876
Выборы скоро: политическая реклама в Одессе становится все абсурднее
«Голубь мира», «первая слуга» для мужчин и единственный в этом мире Шеремет – партии удивляют своими пиар-фишками.

Меньше месяца осталось до местных выборов. Одесские кандидаты отличаются от других: они полны юмора и даже слегка абсурдны в своих «рекламных» проявлениях. Так, горожане не могли пройти мимо борда кандидата в мэры Дмитрия Голубова, который как ангел небесный мчится на пути в горсовет. Оппоненты начали обвинять политика в том, что он подобрал одежду под цвет российского флага, а вот более молодое поколение сравнили Голубова с когда-то популярным мемом «мишка-сатана».

Выборы скоро: политическая реклама в Одессе становится все абсурднее - 1

Выборы скоро: политическая реклама в Одессе становится все абсурднее - 2

Отличилась и действующая городская власть. Так, лозунгом партии «Доверяй делам» стал «Партий много, одесская - одна». Видно на этом креативщики решили не останавливаться, и пошли дальше. Теперь в городе можно встретить билборды с надписью «Кандидатов много, Шеремет – один». Почему такое пристальное внимание уделили 23 номеру в списке в горсовет пока не ясно, но Александру Шеремету наверное приятно.

Выборы скоро: политическая реклама в Одессе становится все абсурднее - 3

«Слугам народа» также стоит отдать должное. От Малиновского района в горсовет идет кандидат по имени Анна Курелюк. У девушки весьма специфическое позиционирование, ведь на ее личных плакатах написано «С тобой буду первой». Курелюк даже написала пост  под своей «агиткой», где очертила круг мужчин, которые ее интересуют.

«Я не рассчитываю на очередь со всей Украины. Интересовали только настоящие мужчины Одессы. И то не все, а только с Дальних мельниц, Черемушек и частично, Молдаванки»

Кроме того, одесситы уже отметили, что партии начали даже бороться с помощью билбордов. Так, в одном из районов города можно встретить традиционную рекламу «Национального корпуса» с лозунгом «Этому городу нужен герой», а в продолжении этой речи, рядом с ним красуется другой рекламный щит партии «За будущее» с подписью «Этому городу нужен Калинчук».

Выборы скоро: политическая реклама в Одессе становится все абсурднее - 4

Противостояние на этих выборах будет нешуточное или наоборот «ржу не могу»? Время покажет. Уже 25 октября одесситы пойдут на выборы и проголосуют то ли с горя, то ли из-за смеха.

Читайте также: Главная драма осени: о кандидатах на пост мэра Одессы.

Похожие Теги: выборы
Поделиться: