230
В Одессе открылся «Музей избирательного треша»
Уникальную выставку презентовали в хабе на 3-й станции Большого Фонтана.

Выборы и все что с ними связано. Самые эпичные образы, вывески и обещания представили в новом музее в хабе на 3-й станции Большого Фонтана. Экспонаты демонстрируют разные предвыборные эпохи, то чем избирателей пытались «подкупить» политики. Организовало экспозицию общественное движение «Честно».

«Это выставка узаконенного подкупа избирателей, политической рекламы и черного пиара. законодательство Украины настолько мягкое, что не может пресечь даже прямой подкуп избирателей «за гречку»

Из экспонатов можно выделить: костюм Дарта Вейдера - активного участника одесской и не только политической жизни с 14 ноября 2011 года; раритетные листовки в поддержку экс-мэра Руслана Боделана; плакаты Ющенко, Симоненко и Тимошенко.

В Одессе открылся «Музей избирательного треша» - 1

В Одессе открылся «Музей избирательного треша» - 2

В Одессе открылся «Музей избирательного треша» - 3

После Одессы выставку планируют показать еще в семи городах Украины.

Ранее мы писали, 22 июля вступило в силу постановление Верховной Рады о назначении выборов местных властей на воскресенье, 25 октября. Сейчас Кабинет министров должен разработать меры и рекомендации, которые направлены на предотвращение распространения COVID-19, чтобы выборы осенью прошли безопасно.

Похожие Теги: музей
Поделиться: