2952
Одесский приют для бездомных животных закрывают
В Савицком парке выселяют около 80 собак.

Приют «Добрые сердца» оказался в опасности, а вместе с ним и 80 четырехпалых воспитанников. Пристанище для животных находится в Савицком парке. Официальных разрешений на то, чтобы снимать помещения на этом участке у приюта не было, однако коммунальщики сами свозили бездомных животных в этот приют.

Зоозащитники и руководители учреждения рассказывают, что какое-то время Немецкий приют в Одессе не мог принимать бездомных животных и всех свозили в «Добрые сердца», однако сейчас муниципалитет просит освободить помещения, так как Немецкий приют снова заработал в обычном режиме. Все бы ничего, но люди уверенны, для 80 собак, которые находятся в их «убежище» в «немецком» места не будет.

Слухи о том, что «Добрые сердца» собираются выселить ходили давно, поэтому создатели пристанища начали собирать деньга на аренду другого участка.

«Мы уже собрали 40 тысяч гривен, однако понимаем, что и этих денег не хватит, чтобы содержать животных в хороших для них условиях. Просим одесситов и городскую власть отреагировать на ситуацию»

Ранее мы писали, родственнице одесского депутата заплатят круглую сумму за домики для собак. ООО «Карлайт», которое принадлежит некой Тамаре Еремице получит 300 тысяч гривен на возведение 48 домиков для бездомных собак и котов. Департамент экологии и развития рекреационных зон без проведения аукциона подписал с фирмой соответствующий договор. Тамара Еремица значится в декларации депутата горсовета Алексея Еремицы. 
 

Если вы хотите оказать помощь:

Волошина Татьяна Андреевна, приват банк,  номер карты 4731 2191  1073 4278. 

Похожие Теги: животные
Поделиться: