444
Для Украины открыты 42 страны
Список пополнили Армения, Буркина-Фасо, Того и Чад.

В Украине и мире постоянно меняются правила карантинных ограничений. Очередное обновление стран доступных для наших граждан опубликовал глава министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба. По состоянию на сегодня, 13 августа, уже 42 страны мира открыли свои границы для Украины. На этой неделе список пополнили Армения, Буркина-Фасо, Того и Чад.

«На прошлой неделе таких стран было 38. За это время, за неделю, их количество увеличилось на 4. Добавились Республика Армения - туда можно прибыть при условии 14 дней самоизоляции. И, откровенно говоря, три мало популярных среди украинцев, но должен их вспомнить, это такие страны, как Буркина-Фасо, Того и Чад»

Из самых популярных стран-курортов нас ожидают в Турции, Египте, Тунисе, Багамах, Болгарии и на Мальдивах.

Напомним, Украина входит в зеленую карантинную зону. Также там находятся Швеция, Португалия, Хорватия, Беларусь, Великобритания, Италия, Словения, Египет, Венгрия и другие 

В перечень стран красной зоны попали Греция, Польша, Болгария, Черногория, Румыния.

Ранее мы писали, Турецкая авиакомпания Turkish Airlines увеличила количество рейсов из Стамбула в Одессу и обратно. Теперь самолеты из турецкой столицы будут прилетать каждый день по утрам и в среду, пятницу, субботу — по вечерам. 

Читайте также: Экономное путешествие: лайфхаки от одесской журналистки.

Похожие Теги: авиарейсы
Поделиться: