781
Вместо ремонта флигеля в центре построят очередную высотку
На месте одноэтажного дома по адресу Новосельского, 19 началась подготовка к строительству восьмиэтажного дома: городской совет одобрил только восстановление старого здания.

Об этом сообщает «Думская».  

Подготовка к строительству на пересечении Новосельского, Ольгиевской и Нежинской уже началась. Застройщиками выступают компании «Инкам проджект» и «Сервис проект инициатива». В 2017 году они получили от мэрии разрешение (градостроительные условия и ограничения) не на новое строительство, а на реконструкцию нескольких квартир «без изменения геометрических размеров фундамента в плане, с внутренней перепланировкой и надстройкой».

Несмотря на это, еще в прошлом году они демонстрировали соседям эскиз будущего семиэтажного здания. А недавно в сети появились новые рендеры — на этот раз восьмиэтажки. 

Стоит отметить, что конечным бенефициаром «Инкам проджект» является некий Геннадий Капцов. До недавнего времени совладельцем числилась еще и жена вице-мэра Петра Рябоконя Светлана Бородачева. Бенефициары «Сервис проект инициатива» — Капцов и некий Олег Оржинский, связанные с той же Бородачевой.

Вместо ремонта флигеля в центре построят очередную высотку - 1Вместо ремонта флигеля в центре построят очередную высотку - 2Вместо ремонта флигеля в центре построят очередную высотку - 3Вместо ремонта флигеля в центре построят очередную высотку - 4Вместо ремонта флигеля в центре построят очередную высотку - 5Вместо ремонта флигеля в центре построят очередную высотку - 6 Вместо ремонта флигеля в центре построят очередную высотку - 7

фото izbirkom.org.ua

Похожие Теги: застройка
Поделиться: