135
В Украине обновили карантинные зоны: Одесская область почти вся «оранжевая»
В красной зоне оказались город Беляевка и Татарбунарский район.

В Украине обновили зоны карантина. Решение приняли в связи с эпидемиологической ситуацией в регионах. Одесская область не исключение. Так, в красной зоне оказались город Беляевка и Татарбунарский район.

Запрещена: работа общественного транспорта; работа ТРЦ, кафе и ресторанов.

Согласно обновленному протоколу, регион будет переходить в «красную зону», если заболеваемость на протяжении 14 дней составляет более чем 320 случаев на 100 тысяч населения.

В оранжевой зоне - Одесса, Балта, Белгород-Днестровский, Измаил, Черноморск, Подольск, Теплодар и Южный, Ананьевский, Арцизский, Балтский, Березовский, Белгород-Днестровский, Беляевский, Болградский, Великомихайловский, Захарьевский, Ивановский, Измаильский, Килийский, Кодымский, Лиманский, Любашевский, Николаевский, Овидиопольский, Окнянский, Подольский, Ренийский, Раздельнянский, Савранский, Саратский, Тарутинский и Ширяевский районы.

Запрещена: работа хостелов, турбаз и т. д. (кроме гостиниц); развлекательных заведений, ресторанов в ночное время; плановых госпитализаций в больницы; спортзалов, фитнес-центров, кроме тех, которые принимают посетителей из расчета один человек на 10 квадратных метров, учреждений культуры; - прием новых смен в детские лагеря.

В Украине обновили карантинные зоны: Одесская область почти вся «оранжевая» - 1

В связи с усилением карантина запрещается: проведение массовых мероприятий при участии более 20 человек, работа заведений питания с 7:00 до 22:00.

Новое эпидемическое зонирование начнет действовать по всей территории Украины с 19 октября.

Читайте также: Когда в Одессе не соблюдают карантин: монолог врача-анестезиолога.

Похожие Теги: карантин
Поделиться: