481
В порту Одесской области зафиксировали вспышку коронавируса
В порту «Южный» COVID-19 обнаружили у 23 человек.

Вспышка коронавируса в порту «Южный». COVID-19 обнаружили у 23 сотрудников предприятия. Всего в порту работает более 2700 человек. Всем сделали бесплатные ИФА-тесты и при необходимости - ПЦР.

Больные, которые получили позитивный тест, сейчас находятся на самоизоляции. Проверяют всех, кто контактировал с больными.

На предприятии говорят, что придерживаются противоэпидемических правил:  дезинфицируют автобусы два раза в день, отключили лифты, каждый час протирают все ручки и поручни.

Ранее мы писали, в Украине готовят 9 портов к полной или частичной концессии, из них 6 находятся в Одесской области. Министерство инфраструктуры решило продолжить заключать договора с частными предпринимателями на эксплуатацию украинских предприятий.

Напомним, Одесский городской совет одобрил пакет решений, которые касаются переоформления земельных участков на территории Одесского порта. Так, АМПУ уже подготавливает участок размером в 5,5 гектаров на Новом молу для передачи в концессию. Это комплекс морского вокзала, с причалами и концертно-выставочным залом - но без высотной гостиницы.

Читайте также: Новые дороги в одесский порт. 

Похожие Теги: коронавирус
Поделиться: