708
В Одесской мэрии новый случай коронавируса
У и. о. директора департамента коммунальной собственности Александра Ахмерова подтвердили диагноз COVID-19.

10 июля у руководителя департамента коммунальной собственности Одесского горсовета Александра Ахмерова подтвердили коронавирус. Ночью у чиновника поднялась температура, он прошел ПЦР-тест и утром получил положительный результат. Сейчас он находится в инфекционной больнице.

Жена Александра Ахмерова (депутат горсовета Светлана Осауленко) находится дома на самоизоляции. У нее никаких симптомов заболевания нет. Она также прошла тестирование на «ковид». Экспресс-тест вирус у нее не выявил. Сейчас она ждет результаты ПЦР-анализа.

Последние несколько недель Ахмеров вел активный образ жизни. Так, судя по страницам в соцсетях, становится понятно, что Ахмеров посещал аппаратные совещания в мэрии, а также ездил с семьей в Затоку.

Напомним, Александр Ахмеров руководит департаментом коммунальной собственности, пока правоохранители проводят расследование по отношению к Александру Спектору, который является одним из подозреваемых в деле о завладении средствами территориальной громады Одессы при закупке городом почти за 150 миллионов гривен нежилых зданий экс-аэродрома «Застава» на Тираспольском шоссе.

Читайте также: В Одесском горсовете снова проходят обыски.

Похожие Теги: коронавирус
Поделиться: