166
В Одессе разбили мемориальную табличку

Группа неизвестных ночью сегодня, 11 ноября, разбили мемориальную табличку, установленную в память о погибшем во время столкновений проукраинских и пророссийских активистов 2 мая 2014 года в Одессе, передаёт ИзбiрКом

«Сегодня ночью вандалы разбили мемориальную доску в честь погибшего 2 мая 2014 года Игоря Иванова и повредили его фото. Охранник Генконсульства Греции сказал, что нападение было в 3:40 - пять молодых людей в балаклавах», - написала в Facebook активистка Алена Балаба. 

Памятная табличка была открыта в 2017 году в честь погибшего 2 мая десятника «Правого сектора» Игоря Иванова. 

Активисты также не исключают, что таким образом представители пророссийских организаций отреагировали на демонтаж барельефа маршала Георгия Жукова со стены военкомата в Одессе. 

Напомним, три десятка человек 2 ноября собрались у здания военкомата в Одессе, со стены которого недавно демонтировали барельеф маршалу Георгию Жукову, на акцию протеста против демонтажа.

Напомним также, что вместо барельефа советскому маршалу Георгию Жукову на Одесском областном военкомате установят мемориальную доску погибшим военным на Донбассе.

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram  

Поделиться:

Другие материалы