386
В Одессе на нарушителей карантина составили более 200 админпротоколов
Правоохранители в Одессе во время проверки соблюдения карантинных ограничений торговыми и другими учреждениями и по порядку перевозки людей, выявили ряд правонарушителей

За нарушение режима карантина полиция составила более 200 административных протоколов по ст. 44-3 Куоап. Протоколы составили на нескольких водителей маршруток, которые перевозили более 10 пассажиров. Также полиция вместе с представителями здравоохранения проверяет соблюдение одесситами режима самоизоляции.

«Впереди – Пасхальные праздники, которые предполагают большие скопления людей в церквях, монастырях и храмах. Поэтому полиция совместно со священнослужителями и органами местной власти разрабатывает алгоритм участия одесситов в религиозных мероприятиях дистанционно, с помощью средств телекоммуникации. Все ограничения, которые сейчас действуют не только на территории региона, но и по всей стране, имеют целью только одно – обезопасить людей от заболевания. Поэтому прошу всех, особенно обращаюсь к людям старшего возраста, с пониманием и ответственностью отнестись к требованиям карантина, в частности, ограничений, касающихся участия в массовых мероприятиях и дистанцирования», - рассказал заместитель начальника ГУНП в Одесской области Сергей Махотин.

Похожие Теги: полиция
Поделиться: