105
В «Корпорации монстров» рассказали, чем рискуют антипрививочники
Часть одесских врачей так и не научилась правильно инструктировать больных с СOVID-19, а почти все тяжелые случаи болезни приходятся на невакцинированных. Об этом заявила Екатерина Ножевникова, глава фонда «Корпорации монстров». 

По словам Ножевниковой, сотрудники "Корпорации" вынуждены ограничить выдачу кислородных концентраторов тем, у кого есть возможность лечиться в больнице. Причина - большой риск, которому подвергаются "домашние" пациенты некоторых врачей.

"Я отказываюсь принимать на себя ответственность за жизнь ваших близких и вашу. Я не могу часами разъяснять, что вы рискуете! Я не могу ничего сделать с идиотскими назначениями, которые пишут некоторые «врачи» спустя 1,5 года от старта пандемиии... Я не могу молча выдавать кислород, который никак не поможет с такими протоколами лечения и с такими тяжелейшими сопутствующими заболеваниями, как у некоторых пациентов", - написала Ножевникова на своей страничке в Facebook.

Также общественница призвала людей вакцинироваться, поскольку наличие обеих прививок значительно уменьшает вероятность тяжелого течения болезни.

"Сейчас кивать на власть не выйдет. Места есть, кислород есть. А ещё у вас всех была возможность получить вакцину и снизить риски. 
За последний месяц в нашем поле зрения всего три пациента, которые получили вакцину, заболели и болезнь протекает в степени средней тяжести... 36 человек, кто получал кислород за последние пять дней - не вакцинированы. 65 человек, что получили кислород с 1 сентября - не вакцинированы все, 
- подчеркнула Ножевникова.

Поделиться: