199
Суд сменил экс-начальнику одесской полиции Головину
Высший антикоррупционный суд Украины отметил подозреваемому в присвоении вещественных доказательств экс-начальнику Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрию Головину меру пресечения в виде ночного домашнего ареста, назначив залог

Об этом сказано в решении суда, принятом 17 января.

Согласно документу, в суд поступило ходатайство прокурора об изменении меры пресечения Головину, подозреваемому в присвоении контрафактных сигарет на 50 млн грн.

Заслушав мнения сторон, суд решил изменить меру пресечения – в качестве альтернативы ночному домашнему аресту подозреваемый (или уполномоченные лица) может внести залог в размере 250 прожиточных минимумов, что составляет 525,5 тыс. грн.

На Головина возлагается ряд обязательств. В частности, прибывать к следователю, прокурору, в суд по первому требованию, не менять своего места жительства, воздерживаться от общения с другими подозреваемыми в уголовном производстве, сдать на хранение в Государственную миграционную службу Украины свой паспорт (паспорта) для выезда за границу, носить электронное средство контроля.

Срок действия этих обязательств определен судом по 16 марта включительно.
 

Похожие Теги: суд
Поделиться: