130
Суд не признал обвиняемых по «делу 2 мая» пострадавшими
Судьи Малиновского суда Одессы отказались признавать обвиняемых в умышленном убийстве во время массовых беспорядков, которые происходили 2 мая 2014 года пострадавшими

Об этом сообщили в пресс-службе суда, передаёт ИзбирКом

«В производстве Малиновского районного суда Одессы находится уголовное производство по обвинению в совершении преступления, а именно в умышленном убийстве во время массовых беспорядков, которые происходили 2 мая 2014 года. Сегодня, 18 июля 2019 года, состоялось судебное заседание, в ходе которого судебная коллегия рассмотрела ходатайство адвоката о признании лиц пострадавшими по данному уголовному производству. Судьи вместе с присяжными посоветовались в совещательной комнате и отказали в удовлетворении ходатайства адвоката», - говорится в сообщении. 

Также, суд перешел к судебному разбирательству, то есть рассмотрения уголовного производства по существу. Следующее судебное заседание назначено на 31 июля.

Напомним, начало рассмотрения апелляции на приговор Ильичевского горсуда Одесской области от 18 сентября 2017 года по делу о событиях 2 мая 2014 в Одессе, которую должны были рассматривать в Николаеве, в марте отложили уже одиннадцатый раз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram   

Похожие Теги: 2 мая
Поделиться: