344
Патрульную полицейскую Зою Мельник уволили
Патрульную полицейскую Зою Мельник, заявление которой привело к отстранению от должности руководителя патрульных в Одесской области и реоргинзиции всей службы, уволили.

«Я помню как радовалась четыре года назад, узнав что успешно прошла все этапы отбора в полицию. Сегодня я рада не меньше, а то и больше. Спасибо большое за знания, за интереснейший опыт, да, кто бы что не говорил, полицейский - одна из самых интересных профессий и я ни капли ни о чем не желаю. Было здесь и хорошее, и плохое, и разное и где бы я ещё получила такой богатый и бесценный опыт. И особенно большое спасибо за сегодняшний приказ об увольнении! Без капли сарказма, я не смогла скрыть свою радость на удивление коллегам. Кто-то из нас должен был сделать этот шаг, рано или поздно», - написала она.

Напомним, в начале июля сотрудница патрульной полиции Одессы Зоя Мельник обратилась к общественности через Facebook с просьбой о помощи. В своем заявлении сержант сообщила об угрозах в свой адрес после конфликта с руководством.

После этого заявления начальника управления патрульной полиции Одесской области Юрия Рыбака временно отстранили от должности на время служебного расследования вызванного информацией, которой поделилась в своем заявлении Зоя Мельник.

Департамент патрульной полиции 26 июля сообщил, что руководители подразделения отправлены для дальнейшей службы в состав патрульной полиции в АР Крым и Севастополе. Личный состав Управления патрульной полиции Одесской области выведен за штат. Каждый из них пройдет переаттестацию. Тем временем на руководящие должности в управлении займут руководители подразделений патрульной полиции из других областей.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram  

Похожие Теги: люди
Поделиться: