243
ОСТОРОЖНО, фейк

 

Руководство Международного фестиваля Odesa // Batumi Photo Days сообщило, что в Сети появился фейковый фестиваль — Kyiv Photo Days. Неизвестные пытаются действовать от имени и визуального образа одесского события.

 

ОСТОРОЖНО, фейк - 1

«Мы не имеем к нему никакого отношения, поэтому игнорируйте любые билеты, приглашения или другие проявления от фестиваля-фейка», — заявили в пресс-службе.

Настоящий фотофестиваль Odesa Photo Days 2018 состоится в Одессе с 25 по 29 апреля.

 

В случае сомнений, вопросов или подозрительной активности со стороны мошенников, рекомендуется обращаться в оргкомитет фестиваля на официальную почту — thephotodays@gmail.com или писать на официальную страницу в Facebook (https://www.facebook.com/thephotodays).

 

Международный фестиваль Odesa // Batumi Photo Days основан в 2015 году как рефлексия на социо-политические события в Украине. Несмотря на экономические трудности, фестиваль ежегодно проходил в двух городах — в Одессе, Украина (апрель) и в Батуми, Грузия (сентябрь).

 

Фестиваль является некоммерческой платформой для фотографов и всех сопричастных. За три года, усилиями команды, волонтеров и фотографов, фестиваль Odesa // Batumi Photo Days стал известным в разных уголках мира, появился на международной карте фотособытий и воплотил в жизнь ряд специальных проектов как в Украине, так и за рубежом.

 

С программой фотофестиваля можно ознакомиться на странице (http://thephotodays.org/programa/).

Поделиться: