607
В одесском парке были найдены человеческие останки
Общественные деятели опубликовали видео, на котором в одесском парке «Преображенский», где в настоящее время ведутся работы, нашли кости

Видео с найденными костями на своей странице в Facebook опубликовал общественник Алексей Костржицкий, сообщает Depo.Одесса.

По словам одессита, на месте проведения работ в парке «Преображенский» были найдены человеческие останки, а именно фрагмент тазовой кости и многочисленные ребра. По его мнению, строители попали в чью-то могилу.

«По факту обнаруженных останков приморский ОП внес запись в ЕРДР по статье 115 УК, проводится экспертиза изъятых вчера фрагментов человеческих костей», – заявил он.

В то же время в мэрии заявили, что рабочие ни разу не находили каких-то останков на месте проведения работ. По словам начальника проектно-технического отдела городского управления капитального строительства Ольги Буц, последние несколько дней на месте строительства дороги в парке техника не работает.

«Зная, что вчера (20 февраля – Ред.) был митинг общественников, наше предположение, что провоцируют. И принесли наверное какие-то. На то, что это было раскопано, – не очень похоже», – заявила она.

Поделиться:

Другие материалы