679
Одесские коты: у Ланжерона появилась скульптура кота Изи
У одесского пляжа Ланжерон открыли новую скульптуру в рамках проекта «Одесские коты» городского проекта скульптур.

Об этом сообщает корреспондент Lotsia.

Скульптура кота Изи или же, как его еще называют, Изюма, стала 14 скульптурой в рамках данного проекта, а также 14 точкой туристического маршрута.

«Есть уже мобильное приложение с этим маршрутами и квесты. То есть действительно глобальная идея, которая была заложена в этот проект — туристический маршрут который расширит для туриста Одессу, он действительно работает», — поделилась авторка проекта «Одесские коты» Татьяна Штыкало.

Одесские коты: у Ланжерона появилась скульптура кота Изи - 1

Она также рассказала, что у данной скульптуры был реальный прототип — кот Изюм, который принимал участие в фотосессии перед началом создания скульптуры.

Татьяна добавила, что когда жара спадет скульптуру планируют презентовать Изюму.

«Все таки лысые коты очень тяжело переносят вообще любые климатические перепады. Есть идея, что когда спадет жара, мы все таки приедем сюда с этим котом и сделаем, так сказать, что кот будет принимать сам себя. У нас был такой опыт и с котом на Дельфинарий, когда кот принимал свою структуру и с котом на будововском доме, он тоже принимал себя», — рассказала Татьяна.

Одесские коты: у Ланжерона появилась скульптура кота Изи - 2 Одесские коты: у Ланжерона появилась скульптура кота Изи - 3

Одесские коты: у Ланжерона появилась скульптура кота Изи - 4 Одесские коты: у Ланжерона появилась скульптура кота Изи - 5

Похожие Теги: одесские коты
Поделиться: