185
Одесситы смогут ездить на «Интерсити» дешевле
С 1 ноября снизят цены на билеты в первом классе Интерсити+.

В конкурентной борьбе с сильно выгодными для людей авиаперевозчиками «Укрзализныця» анонсировала снижение цен на билеты на поезда Интерсити+ на 15%. Об этом сообщил директор филиала УЗ «Пассажирская компания» Александр Перцовский.

«Приглашаем пассажиров путешествовать скоростными поездами, и тех, кто пользовался вторым классом, пересесть в первый. Наши поезда - это более безопасный и комфортный вид транспорта»

Также он сообщил, что стоимость проезда будет меняться не только в зависимости от даты, но и дня недели, в который пассажир совершает путешествие. В частности, дешевле пользоваться вагоном первого класса скоростного поезда во вторник, дороже — в пятницу, поскольку действуют разные коэффициенты индексации тарифов. Кроме того, при покупке билетов «туда — обратно» действует скидка 10%.

Больше всего пассажиры поездов Интерсити+ смогут сэкономить на стоимости проезда в вагонах первого класса, если покупать билеты за 30 суток до даты отправления поезда.

В «Укрзализныце» напоминают, что все поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса, а для посадки в поезд пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон. Учитывая меры безопасности пассажирам рекомендуется как можно меньше передвигаться по вагонам.

Читайте также: Большие города, пустые поезда: всемирный карантин в фотографиях New York Times.

Похожие Теги: Поезд
Поделиться: