306
Одесситы митинговали против закрытия заведений в 23:00
На Приморском бульваре прошла акция протеста.

«Коронавирус не просыпается в 23:00» - под таким лозунгом прошла акция протеста на Приморском бульваре. Сотни одесситов пришли поддержать работников ресторанного бизнеса. 

Все митингующие были в масках. Они принесли на бульвар пустые стулья, которые символизируют заведения без посетителей. 

Известный ресторатор Савва Либкин считает, что власть делает невероятную глупость, когда закрывает рестораны и ущемляет их право на труд. 

«Нам ограничили работу заведений до 23:00, а завтра запретят работать после 18:00. Подобное решение требует доработки, так как противоречит здравому смыслу и является опасным - столь ранее закрытие заведений лишь подтолкнет отдыхающих собираться стихийно в небезопасных местах, что может повлечь за собой ухудшение криминальной обстановки, рост инфекционных заболеваний, включая COVID - 19, отравление контрафактной продукцией»

Одесситы митинговали против закрытия заведений в 23:00  - 1

Одесситы митинговали против закрытия заведений в 23:00  - 2

Напомним, глава Одесской областной администрации Максим Куцый заявил, что намерен вместе с владельцами ночных клубов и ресторанов обратиться в Кабинет министров Украины с просьбой отменить ограничения предусматривающие прекращение работы кафе и других увеселительных заведений после 23:00.

Читайте также: Возвращение в Одессу: от бренд-шефа до CEO ресторанной компании.

Фото: «Ізбірком»

Похожие Теги: Рестораны карантин
Поделиться: