1028
Одесса = пробки: горожанам обещают разгрузить Канатную, однако пока придется отстоять в заторах
Реконструкция теплотрассы в центре города породила масштабные пробки.

Одесса снова увязала в пробках. Из-за реконструкции на пересечении улиц Канатной и Семинарской на дорогах в центре города образовались большие заторы. Водители жалуются, что ранее по этому участку города и так было тяжело ездить, а сейчас почти невозможно. 

В Одесском горсовете говорят, что уже очень скоро ситуация измениться. В мэрии заявляют, что трубы здесь лежат очень глубоко - 8 метров под землей. Автомобили проезжать возле такого раскопа не должны - есть угроза обвала. 

Ремонт должны закончить до 15 октября. В КП «Теплоснобжение города Одессы» заявляют, что работы ведутся в авральном режиме. 

С 9 сентября на дороги должны выйти патрульные, которые начнут контролировать ситуацию в «ручном режиме». Также вносят временные изменения в схемы движения общественного транспорта:

троллейбусных маршрутов №№ 10, 11:

- от Пироговской до 5-й станции Большого Фонтана, по проспекту Шевченко и далее по маршрутам;

автобусных маршрутов №№ 127, 175, 210, 146, 242:

- в направлении движения к 5-й станции Фонтана - от Канатной на Пироговскую, проспект Шевченко, Гагарина, Сегедскую и далее по маршрутам;

автобусных маршрутов №№ 115, 198:

- в направлении движения к Аркадии - от Среднефонтанской на Пироговскую, проспект Шевченко и далее по маршрутам;

автобус № 4:

– в направлении движения к 5-й станции – от Семинарской на улицу Среднефонтанскую, Пироговскую, проспект Шевченко и далее по маршруту;

– в направлении движения к улице Семинарской – от Сегедской на проспект. Гагарина, Среднефонтанскую, и Семинарскую (конечная остановка).

Фото: Думская

Похожие Теги: дороги
Поделиться: