186
Авторы коммерческого проект благоустройства Летнего театра уже зарегистрировали две фирмы
Реестр юридических лиц пополнился двумя фирмами, которые, возможно, будут связаны с коммерческой реализацией благоустройства территории Летнего театра.

 

Так, речь идет о фирмах — ООО "Городской летний театр" (руководитель Шпинарев Дмитрий Яковлевич, а также основатели Коган Герман Наумович, Шпинарев Дмитрий Яковлевич, основной вид деятельности — предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества) и ООО "Летний театр" (руководитель Медаковская Валерия Игоревна, а также основатели Драников Михаил Рахмильевич, Коган Герман Наумович), передает издание "УСИ"Основной вид деятельности: сдача в аренду, а кроме этого — театральная и концертная деятельность, деятельность по поддержанию театральных и концертных мероприятий, функционирования театральных и концертных залов, функционирования аттракционов и тематических парков, организации других видов отдыха и развлечений, деятельность ресторанов, оказание услуг питания.

Активисты Летнего переживают, что в мэрии уже одобрили первый, коммерческий проект, который предусматривает развитие этой зоны как концертной площадки на 1360 мест и ряда фуд-кортов.

На сайте же мэрии указано, что по итогам обсуждения конкурсантам было предложено учесть все высказанные замечания. Затем предложения будут рассмотрены рабочей группой по вопросам разработки проекта благоустройства территории Летнего театра, которая будет создана в ближайшее время. Пока мэр не пописал такое распоряжение.

— Проект, доработанный с учетом всех поданных замечаний и предложений, будет вынесен на рассмотрение исполнительного комитета городского совета,— отмечается в муниципалитете. Таким образом, сроки рассмотрения предложений неизвестны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Похожие Теги: летний театр
Поделиться: