129
SkyUp приостановит полетную программу в Китай из-за коронавируса
SkyUp приостановит полетную чартерную программу на китайский курортный остров Хайнань из-за решения заказчика рейсов Join UP! в связи с распространением в регионе коронавируса.

29 января и 1 февраля авиакомпания выполнит из Киева в аэропорт Саньи на острове Хайнань пустые рейсы для вывоза украинских туристов.

«Несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения на данный момент не расценивает эту вспышку как чрезвычайную ситуацию мирового масштаба, а Министерство здравоохранения Украины и Госавиаслужба не рекомендуют прекращать сообщения между странами, мы приняли решение приостановить полетную программу в Китай на период с 3 февраля по 28 марта. Безопасность наших туристов имеет для нас наивысший приоритет», — прокомментировали ситуацию в Join UP!

Туристам, которые купили путевки в Китай, туроператор предложил выполнить возврат оплаченных средств или переоформить туры с вылетами в Шри-Ланку, Египет и другие страны.

На данный момент на острове зафиксировали 30 заболевших китайским коронавирусом 2019-nCoV. Первой жертвой стала 80-летняя китаянка, прибывшая в эту провинцию 17 января.

Похожие Теги: авиарейсы
Поделиться: