Document
В Украине запустили новый банковский сервис

Снять наличные можно с любой дебетовой карты ПриватБанка (зарплатной, студенческой, социальной) с магнитной полосой. Получение средств с кредитного счета на первом этапе внедрения услуги не предусмотрено.


В Украине запустили новый банковский сервис выдачи наличных денег на кассе при оплате картой - «Деньги на кассе». Эта привычная для Европы услуга запущена ПриватБанком, Mastercard и сетью АЗК WOG и уже доступна клиентам крупнейшего украинского банка и национальной сети заправок.

Покупка с выдачей наличных - это сервис, которым охотно пользуются жители большинства европейских стран, а теперь и украинцы, - говорит руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгений Васильцов. - Если вы рассчитываетесь в торговой сети карточкой, в случае необходимости получить наличные можно прямо на кассе, а не искать банкомат. Премьера нового сервиса на WOG.

Если нужны наличные в пределах небольшой суммы - а эта услуга позволяет получить на кассе до 500 грн - достаточно при оплате топлива или сопутствующих товаров карточкой попросить у кассира выдать необходимую сумму «живыми деньгами». Покупка товара и оплата его карточкой является обязательным условием для получения наличных.

 

Снять наличные можно с любой дебетовой карты ПриватБанка (зарплатной, студенческой, социальной) с магнитной полосой, получение средств с кредитного счета на первом этапе внедрения услуги не предусмотрено. ПриватБанк работает над доступностью этого функционала для всех клиентов банка.

Заботясь о своих клиентах, компания WOG в партнерстве с ПриватБанком и Mastercard запустила на АЗК уникальный сервис снятие наличных прямо на кассе. Это инновационный проект для нас, мы уверены, что новый сервис будет востребован в Украине/

Поделиться:

Другие материалы