Document
«Уходящая эпоха» в Одессе

Проект представляет Кирилл Бондаренко, художник, участник международного проекта (Saatchi Gallery Cash is King London, участник международного проекта Cash is King Paris, участник престижной ярмарки British Art Fair 2018 London. Работы автора находятся в коллекциях разных музеев мира. 
 


«Уходящая эпоха» - выставка о рассуждениях, пережитых чувствах, опыте, творческих успехах и падениях. Такой себе отчёт перед новым событием, как в стране, так и мире: замена бумажных денег на электронные, переход мелкой бумажной гривны на монеты. Вместе с бумагой уходит целая эпоха пережитого мной и страной.

 

Человечество неумолимо выходит на другой уровень через переосмысление системы и себя. Роботы-кураторы открывают выставки, искусственный интеллект пишет картины, роботы-хирурги делают операции. Всё меняется, и меняюсь я, меняется моё творчество. Эта выставка через мои фантазии даёт заглянуть немного вперед, в будущее. Что будет с человеком, и что станет с искусством. Никола Те́сла, Айзек Азимов, Жак Фреско́, Стани́слав Лем, Бра́тья Струга́цкие и многие другие...

 

Выставка - это футурология философий в красках.
На открытии вас ждёт розыгрыш одной картины.
Берите с собой мелкие купюры, вас ждёт сюрприз.

Эта выставка – своего рода документалистика происходящих в обществе процессов, пережитых мной сквозь призму творчества. Я рефлексировал 22 года, ведя эту, уже ставшую легендарной, серию картин, получившую признание во всем мире. 


Это новое направление в современном искусстве; уже более, чем в 35 странах, сотни художников перевоплощают деньги в искусство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.