Document
У «Корпорации монстров» теперь есть собственный замок на Французском бульваре

Один из корпусов бывшего санатория имени Чувырина на Французском бульваре передали благотворительному фонду «Корпорация монстров». Об этом рассказала глава фонда Екатерина Ножевникова.


Когда-то Французский бульвар застраивался элегантными усадьбами, и одной из самых впечатляющих была дача Анатры. Практически готический замок в советское время превратился в санаторий. А несколько дней назад здание передали в руки «Корпорации монстров». На счету этого благотворительного фонда тысячи спасённых детей и взрослых. И вот у них появился настоящий дом. А сегодня, когда на месте старинных зданий с небывалой скоростью выстраиваются высотки, подобное событие выглядит настоящим чудом.

Несколько дней назад, я подписала все бумаги и благотворительный фонд «Корпорация Монстров» стал полноправным хозяином Готического замка на французского бульваре... один из корпусов бывшего санаторий Чувырина, он же дача Анатры, замок монстров в парке на французском бульваре...

Я пока настолько растеряна, что ещё не знаю с чего начать. Я точно знаю, что этот проект мы сможем сделать только все вместе. Я призываю всех на мозговой штурм (чуть позже я сделаю отдельную группу Замок Монстров) где можно будет писать любые даже самые безумные идеи о том, как правильно использовать такое здание. Я вижу там и центр городской благотворительности, и хаб для медиков, студентов и родителей особых детей. Реабилитационный кабинет, кабинеты психологов, компьютерные классы для пенсионеров и тд. Концерты симфонической музыки, художественные выставки и ярмарки рукодельниц, детскую площадку и открытый парк для Одесситов и даже возможно благотворительные балы (там есть бальный зал!!)) 
Но я знаю, что без профессионалов мы не справимся. Я призываю в Помощь весь город (а может и не только наш город) потому что такая история на территории нашей страны, мне кажется, случилась впервые. Красивейший архитектурный исторический объект возвращается из частных рук, по сути в собственность горожан. Абсолютно безвозмездно. 
Мы как благотворительный фонд будем просто им управлять.
Конечно впереди долгий путь. И нам понадобится очень много помощи. И очень много денег) но я верю, что мы сможем его восстановить и я точно знаю, что пока я жива и жив наш фонд на французском бульваре не появится новая высотка, а будет парк замок и детский смех там будет звучать точно!

По сценарию видео я как бы Рапунцель но на этот образ я не тяну явно, а в замках ещё живут и драконы...

Ваш дракон и теперь ещё Маленькая Хозяйка Большого дома)