Document
Стоп, снято! Как IQOS удивил Одессу самой красивой киновечеринкой лета

 

Чем сложно удивить Одессу, так это вечеринками. Мы же город праздников, отпусков и кинофестивалей. Но IQOS снова удалось — бренд устроил киновечеринку под открытым небом в стиле Голливуда. 21-22 августа двухэтажную парковку возле пляжа ”Отрада” на 2 дня превратили в киностудию и кинофестивальный дворец одновременно.


Прошлым летом IQOS уже устраивал в Одессе самый необычный кинопоказ в мире. В тот раз на волнорезе посреди моря установили большой экран. Лодки и яхты со зрителями мягко покачивались на волнах. А попкорн и напитки доставляли к зрительским местам на гидроциклах. Кому вообще пришло в голову, что можно устроить кинопоказ не в уютном зале и даже не в парке, а посреди море? Это гениально. Мы тоже были на прошлогоднем морском кинопоказе и видели все своими глазами: КАК ПРОШЕЛ КИНОПОКАЗ НА ВОДЕ «МОЖНА НА ХВИЛЯХ» ОТ IQOS, DTF И ПЛАНЕТЫ КИНО

В этом году IQOS снова привез к нам киновечеринку под названием “IQOS, стоп, снято”. Мероприятие, которое вновь наделало шуму в Одессе, в хорошем смысле. 

 

На двухуровневой парковке в районе Отрады выстроили целую киноплощадку. Тут все по-настоящему: ворота в стиле Universal Pictures, съемочные павильоны, трейлеры актеров, декорации из известных фильмов и гримерки. 

 

Два этажа парковки наполнились радостным безумием, весельем и вспышками фотокамер. Гостей вечеринки можно было встретить в самых необычных локациях — они рассекали на кабриолете, пили коктейли возле салунов Дикого Запада и целовались на крыльце у дома Кэрри Бредшоу. 

 

На большом экране транслировали один из лучших фильмов последнего десятилетия “Однажды в Голливуде” Квентина Тарантино. Кстати,  в 2020-м году этот фильм забрал две статуэтки “Оскар” — за лучшую работу художника-постановщика и лучшую мужскую роль второго плана, которую исполнил Брэд Питт. 

 

Строгих правил на вечеринке не было. Хочешь — смотри кино, хочешь — броди по киноплощадке и рассматривай локации или выбирай лучший insta-спот для фотографий. А хочешь — танцуй, угощайся коктейлями и хотдогами в американской закусочной в духе Тарантино.

 

Выглядело так, что с IQOS удалось создать настоящий фестиваль для своих друзей. Получился красочный фьюжн на пересечении кинопоказа, арт-фестиваля вроде Burning man и вечеринки косплееров в духе Comic Con.