Document
Со-участие: кому я могу помочь на этой неделе

Помогать ― легко. Мы решили каждую неделю собирать информацию о тех, кто нуждается в общественной поддержке ― от незначительных взносов до личной сопричастности к важным городским проектам.


МУЗЕЮ

Лекция-экскурсия директора художественного музея Александра Ройтбурда о том, какие работы и почему заняли почетное место в обновленной экспозиции, а также ― какую роль в жизни общества должен играть современный музей. Все собранные деньги пойдут на хознужды и восстановление  инфраструктуры музея.

 

 

Когда: 27 мая, воскресенье

Где: ул. Софиевская, 5-А

Во сколько: 12:00 ― 14:00

Стоимость билета: 140 гривен

Требуется регистрация: https://goo.gl/forms/s9XzA6Fc0L8rdlf22

 

 

Животным

Home Me Fest ― первый одесский благотворительный фестиваль в поддержку животных, которые сегодня ютятся в приютах. Главная цель мероприятия ― найти как можно больше любящих семей для кошек и собак. Все питомцы уже привиты, обработаны от паразитов и полностью готовы к знакомству с новыми хозяевами.

 


Когда: 27 мая, воскресенье

Где: территория ТРЦ «Ривьера»

Во сколько: 10:00 ― 19:00

Стоимость билета: благотворительный взнос

 

 

Малоимущим

«Речі, які допомагають» ― молодой одесский проект, который организовывает сбор старых и ненужных вещей для тех, кому они действительно могут пригодиться.

 

Зеленые контейнеры для сбора текстиля разбросаны по всему городу ― у Зеленого театра, на территории ЖК «Гольфстрим», «Альтаир», «Руслан и Людмила».

 

Приносить можно старую чистую одежду, куски тканей и постельное белье. Вещи в хорошем состоянии отправятся в «Добробутик», где 100% от их продажи пойдет на благотворительность, а остальное ― на переработку.

Похожие Теги: благотворительность
Поделиться:

Похожие материалы

5364
Один в поле не воин, или как в Одессе помогали переселенцам

Проект реализован при поддержке международного фонда «Відродження» на базе центра социальных инноваций Impact Hub Odessa и ставил себе за цель адаптировать и социализировать переселенцев в условиях мирной жизни

29 июня 2018