Document
Ресторан «Мед и Пиво» - для тех, кто любит все и сразу

Ресторан предлагает 8 сортов крафтового пива, 8 ― импортного и 4  ― украинского. Среди названий только самые известные и любимые. Но, если хотите экспериментировать, ищите в меню раздел Beer of the week. Для тех, кто совсем не в курсе, крафтовое пиво ― это как нишевые духи в мире парфюмерии. Википедия выражается точнее :


«Ремесленное пивоварение (англ. craft brewery, крафтовое пивоварение) — производство пива небольшими, независимыми компаниями (микропивоварнями), которые придерживаются индивидуальных, непромышленных рецептов, отмечаемое как самостоятельное направление в отрасли с последней четверти XX века.»

Возможно, благодаря своей уникальности, крафт особенно предпочитают женщины. Такую статистику мы получили от управляющего «Мед и Пиво» Владислава Басса. Мужчины же больше тянутся к привычному ― украинскому светлому, полутемному и пшеничному.

 

Больше о крафте, представленном в «Мед и Пиво», читайте здесь:  

 

 

 

Кухня

 

Меню в «Мед и Пиво» меняется сезонно. Здесь  вы можете изучить его самый свежий вариант. Хочется подчеркнуть, что заведение особенно гордится своими десертами. А если вы успели полюбить закрывшихся не так давно на Дерибасовской «Цыплят табака», то в здешнем меню они тоже есть.

 

По секрету:

Совсем скоро на крыше «Мед и Пиво» начнет работу крытая озелененная летняя площадка. Осенью ресторан планируют перевести в полуклубный формат с дискотекой 80х-90х по выходным.

 

Адрес и контакты: ул. Черняховского, 4. Бизнес-центр «5 элемент», 4 этаж

тел: +380 93‒707‒00‒72

 

сайт: http://www.medipivo.com/

 

instagram: medipivo.od

Похожие Теги: заведения
Поделиться:

Похожие материалы