Document
Пять сериалов уходящего года, которые стоит посмотреть всем

Новогодняя ночь не за горами и наверняка на неё у всех уже есть планы. Но закончится суматоха и 1 января можно законно побаловать себя хорошим сериалом, потому что после хорошего отдыха просто необходимо ещё раз отдохнуть. 


Конечно, традиционные «Иронию судьбу» или «Крепкий орешек» никто не отменял. Но если всё же захочется посмотреть что-то новенькое, то вот – точно не прогадаете. Прекрасный актёрский состав, динамичный сюжет и полное погружение гарантировано. Так что выбирайте и наслаждайтесь.

«Почему женщины убивают»
 

Сериал «Почему женщины убивают» вышел на большие экраны в августе 2019 года. Создателем ленты стал Марк Черри, известный своей работой над не менее популярными «Отчаянными домохозяйками». Но, пожалуй, в этот раз он превзошёл сам себя, но убедиться в этом можно, только посмотрев новый сериал.

 

События разворачиваются в трёх разных временах. Каждая сюжетная линия посвящена судьбе женщины, с браком которой что-то пошло не так. Блестящая игра актёров и драматический ход событий заставил миллионы зрителей во всём мире полюбить проект с первых минут просмотра. И, кстати, продюсеры уже объявили о том, что второму сезону быть.
 

«Чернобыль»
 

Телевизионный сериал в жанре исторической драмы вышел на экраны в мае и впечатлил весь мир. В центре сюжета - авария на Чернобыльской АЭС, случившаяся в СССР в 1986 году. 

 

Создателям удалось чётко и атмосферно передать чувства и мысли участников и свидетелей одной из самых масштабных техногенных катастроф в истории человечества. Если смотреть совсем придирчиво, можно найти мелкие несоотвествия, но в целом получилось очень по-настоящему. И сериал получил несколько престижных наград, в том числе три «Эмми».
 

«Игра престолов»

В этом году поклонники «Игры престолов» с замиранием сердца наблюдали за финальным сезоном культового сериала. И хотя последней серией многие остались недовольны, концовка большого проекта всё же стала знаковым событием сериального года, которая однозначно заслуживает упоминания.

«Эйфория»

Телевизионный проект «Эйфория» вышел на экраны в июне 2019 года. Лента о жизни непростых американских подростков вызвала ажиотаж у киноманов и получила неожиданную оценку. Кто-то отметил особый актёрский состав, декорации, грим и саундтреки к сериалу, но особое место всё же заслуживает достаточно нестандартный сюжет.

«Большая маленькая ложь»

Сериал «Большая маленькая ложь» когда впечатлил любителей хорошего кино. А в 2019году на экраны вышел второй сезон. К пятёрке главных героинь присоединилась оскароносная актриса Мэрил Стрип. Она приехала в городок Монтерей, чтобы узнать причину смерти сына. Ну и понеслось.