Document
Пять сериалов декабря

Холодные декабрьские вечера - отличное время для домашних посиделок и просмотра нового сериала. Специально подобрали для вас пятерку самых интересных.


В новинках декабря сериалы на любой вкус. Здесь и легкий юмор, и фантастика, и детектив. В общем, есть чем занять себя, если погода за окном не радует совсем.

Летящий сквозь ночь

После успеха «Игры престолов» руководители других каналов решили, что успех кроется в имени Джорджа Р. Мартина, поэтому активно начали скупать права на экранизацию его менее известного творчества. «Летящие сквозь ночь» – как раз такой случай. Это нисколько не фэнтези, а настоящая научная фантастика про экипаж ученых, которые в 2093 году отправились знакомиться с инопланетянами. По пути они перестают верить в успех сомнительной затеи, начинают ругаться между собой, а главное – понимают, что на борту корабля кто-то есть
 

Удивительная миссис Мейзл 

Сериал Эми Шерман-Палладино возвращается на Амазон в статусе, возможно, главной комедии на ТВ. Первый сезон получил 2 «Золотых глобуса» и целых 8 статуэток «Эмми» – за них будут спрашивать как раз со второго. Первые зрители уже восхищенно пишут, что переживать за качество сериала не стоит. Поверьте, история Мириам Мейзел, обычной домохозяйки из 50-х, которая после ухода мужа ушла в стендап, только начинается! Амазон заранее продлил комедию на третий сезон, и нет никаких сомнений, что он точно не станет последним.
 

Собаки Берлина

Всего лишь второй немецкий сериал на Netlix (первым стала крайне успешная «Тьма») посвящен нынешней политической обстановке в Берлине. Два полицая – этнический турок и немец, чтобы никого не обидеть, – расследуют убийство известного футболиста с соответствующим двойным гражданством (видимо, намек Мезуту Озилу, который после чемпионата мира решил уйти из сборной Германии). Под подозрением целый список: неонацисты, турки, берлинская мафия и футбольные фанаты… Бравым служителям закона придется с головой погрузиться в криминальный мир столицы, чтобы найти убийцу.
 

Страна приливов

Снова криминал на Netlix – в этот раз австралийский и даже мистический! Бывшая преступница возвращается в родной рыбацкий город, но тут, как назло, всплывает тело убитого. Героине придется разворошить городские секреты, чтобы узнать правду о преступлении и очистить свое имя. Судя по всему, ей помешают местные странные существа – наполовину сирены, наполовину люди. Ждать австралийский «Твин Пикс» не стоит, но есть большая вероятность, что сериал просто прикидывается неинтересным.
 

Парфюмер

В «Южном Парке» шутили, что Netflix готов дать деньги на любой сериал – «Парфюмер» как раз выглядит как проект, о котором никто не просил. Шестисерийный немецкий сериал – не очередная экранизация романа Патрика Зюскинда, а его переосмысление. Главных героев теперь шестеро – они детдомовцы из XXI века и тоже любят убивать людей, воруя их запах. Обещают крепкий детектив и много убийств, так что к сериалу стоит присмотреться.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Похожие Теги: кино
Поделиться:

Похожие материалы