Document
Про «золотых» детей Одессы

Пока украинцы ссорятся до хрипа в голосе и мозолей на пальцах в реальной жизни и соцсетях, дети людей, от которых может зависеть процветание Одессы, и не думают о выборах. Они заняты своими страничками в инстаграме. Смотрим, что важно наследникам громких фамилий города.


Если одесские чиновники и бизнесмены хоть как-то пытаются скрыть некоторые факты своей биографии, то про их детей этого не скажешь. И, если раньше встречали по одёжке, то сейчас – по профилю в инстаграме. Поэтому чада, преуспевших в той или иной отрасли мам и пап, всеми силами стараются заявить о себе в социальной сети. Еда, напитки, путешествия, машины, друзья, маникюр, покупки. Что только не постят молодые одесситы на своей страничке, чтоб набрать больше лайков, комментариев и подписок. В погоне за утешительной статистикой, «мажоры» раскрывают все карты: не раз СМИ, используя фотокарточки из инстаграма, подсчитывали доходы их родителей. Что же в головах этих уже не совсем детей, и их родителей?

А ты вообще знаешь, кто мой папа?

Начнём с детей «смотрящего за Одессой». Биография Владимира Галантерника, главного бизнес-партнёра Геннадия Труханова, не пестрит подробностями: его личная жизнь и коммерческая деятельность всегда остаются в стороне от прессы. Зато его дети с удовольствием делятся с подписчиками своими мыслями, переживаниями и успехами. Ваня Галантерник в своём юном возрасте успел не только объездить полмира, но и выпустить собственную линию одежды. Мальчик ведёт светский образ жизни: ходит на вечеринки, «дружит» со знаменитостями и рассекает на яхтах по морям и океанам. И даже немного «философствует»:

Все, что тебе нужно, чтобы нравиться людям, - это быть самим собой. И богатые родители

Лондон, Берлин, Париж...США, Тайвань. Наверное, сложно столько времени проводить в вертолётах.

На целые шорты не хватило, потому что фотография с геликом платная.

Дочь Владимира Галантерника Маша ведёт себя скромнее. Правда, девочка решила, что в Украине ей делать нечего: она получила специальность международного гостиничного и туристического менеджмента в университете графства Суррей и продолжает жить в Англии. А лента её инстаграма кишит концертами с мировыми рэп, рок и поп-звёздами.

Когда рядом танцует Собчак

Монако, Монако, Монако, за*олбался, однако

Семейка на стиле

От Сен-Тропе до религиозного лагеря

Дочь Вячеслава Крука – экс-депутата Одесского горсовета и владельца «Maristella Marine Residence» – скромно, но масштабно повествует о жизни всей своей семьи. В свои 19 лет Лиза уже была соучредителем кафе, побывала в десятках стран и попробовала себя в дизайне, рисовании, вокале и танцах. В то же время девушка дружит с ребятами из обычных семей, любит бюджетный отдых и ведёт активную религиозную жизнь.

Сен-Тропе - одно из самых любимых мест лакшери-деток

А у вас тоже доброе утро выглядит так?

Мой статус - христианин. Горы, отдых, Божье слово, молитвы и практическое благовестие. Елизавета в религиозном молодёжном лагере.

Ещё одна наша героиня – Анастасия Киссе, дочь депутата Верховного совета Антона Киссе. Девушка окончила Университет национальной и мировой экономики и занимается художественной гимнастикой, стараясь отдавать спорту всё свободное время. Живёт Настя в Софии, где ни в чём себе не отказывает. А свои размышления записывает в инстаграме, где её читает 13 тысяч подписчиков.

Я меняла разные страны, но все пути ведут обратно в Софию.

Порой нужно включать не дурочку, а с***, причём отмороженную

Цветы, чтоб не плакала

Ауди или Ягуар - на чём сегодня поехать в клуб?

У нас не стоит цель посчитать чужие деньги – ненужное это и дело, да и родителей не выбирают. Но, если посмотреть ленту многих других детей украинских политиков и бизнесменов, становится понятно, что они никак не связывают свою жизнь с Украиной. Равно как и их родители – только сиюминутный заработок. Но пока мы тратим время и энергию на ссоры с родными и близкими из-противоположных политических взглядов, нам подкидывают всё больше идей для раздора. И вместо того, чтобы объединяться в своём желании жить в комфортной стране, мы поливаем друг друга грязью. А в это время те, из-за кого это происходит, продолжают улучшать своё материальное состояние за счёт страны и её граждан. Но нам не до того, мы слишком заняты тем, чтобы написать очередной гневный пост или комментарий в социальной сети.

Читайте также: ДЕНЬГИ ИЛИ ИДЕЯ: ЗА ЧТО В ОДЕССЕ МИТИНГУЮТ САМЫЕ МОЛОДЫЕ ГОРОЖАНЕ