Летняя «ниша» 2018 от Moluar для парфюмерных гурманов

Если вы настоящий фанат парфюмерии, то обычными коммерческими ароматами вас прельстить сложно. Специально для тех, кто ищет летний, сложный и, главное, уникальный парфюм мы представляем 10-ку ароматов по версии галереи редкой винтажной парфюмерии Moluar.


 

Vilhelm Parfumerie Basilico & Fellini

 

 

Во флаконе работы Пьера Динара заключен аромат свежескошенной травы. Этот молодой парфюмер-революционер приехал в Нью-Йорк из Дании и в 2016 году подарил нам этот глоток легкости.

Ноты: базилик, питайя, фиалка, дикий инжир, ветивер, зеленая трава.


 

Fleur Narcotique Ex Nihilo

 

 

Дословно название французского бренда Ex Nihilo переводится как «из ничего». Унисекс аромат Fleur Narcotique выпущен в 2014 году. Этот «наркотический цветок» пахнет металлизированными цветами и входит в тройку самых востребованных нишевых ароматов мира.

Ноты: бергамот, личи, персик, жасмин, пион, апельсиновый цвет, древесные ноты, дубовый мох, мускус.

 

 

Tiempe Passate Antonia`s Flowers

 

 

Этот аромат 1999 года снят с производства более 8 лет назад. Парфюм по праву можно назвать «самым аристократичным» . Невероятно женственный, он будто создан для той, кого мужчины видят в своих снах как воплощение идеального понятия  Женщина. Аромат интерпретирует запах «обнаженного женского тела».

 

 

Pure Magie Galerie des Sens by M. Micallef

 

 

На первый взгляд представляет собой смесь ароматов яблок с ананасами. Веселый, красивый, будоражащий, и действительно не для всех. Первоначальная стоимость духов в 2015 году составляла 650$.

Ноты: апельсин, ваниль, корица, мускатный орех, роза, розовый перец, слива, уд.

 

 

Hedonist Iris by VIKTORIA MINYA

 


Пудровый элегантный аромат 2015 года долго не утихает на коже, раскрываясь с каждым часом по-разному. По словам самой Виктории, среди покупателей этот парфюм ― фаворит коллекции, состоящей из четырех потрясающих ароматов.

Ноты: бергамот, розовый перец, черная смородина, ирис, белый кедр, какао, мускус, лабданум.

 

 

Fathom V by BeauFort London

 

 

Унисекс аромат 2016 года единогласным мнением судей получил главную премию FiFi awards 2017 (ежегодная премия, вручаемая за достижения в области парфюмерии). Несмотря на то, что парфюм сам по себе пахнет свежесрезанными нарциссами и тюльпанами, его ноты могут подарить вам исключительно ваши, индивидуальные ассоциации. Ноты: кардамон, черный перец, черный чай, виски, грейпфрут, ладан, опиум, красные фрукты, иланг-иланг, табак, береза, уд, янтарь, ладанник, лабданум, карамель, сандаловое дерево, пачули, атласский кедр.

 

 

Maitre Parfumeur Et Gantier

 

 

Бренд был основан в 1988 году Жаном-Франсуа Лапортом и стал одним из прародителей нишевой парфюмерии. Компания обанкротилась в 2013 году и была выкуплена арабскими ценителями, воссоздавшими все утраченные секреты Дома. Аромат AMBRE PRÉCIEUX 1998 года ― эталонный костюмный парфюм для мужчин.

Ноты: мирра, лаванда, мускатный орех, ваниль, амбра, толуанский и перуанский бальзамы.


 

Minaudière Judith Leiber

 

 

Бренд Judith Leiber ― изначально известен своими ювелирными сумочками и аксессуарами. Именно поэтому бутылочка этого парфюма 2017 года оформлена под клатч. Цены на сумочки бренда исчисляются тысячами долларов, но парфюм, к счастью, в разы доступней. Мягкий удовый аромат идеален для томного летнего вечера и приятно удивит даже поклонников свежести.

Ноты: роза, слива, малина, черный перец, ванильная орхидея, ирис, ладан, амбра, уд.

 

 

Zarkoperfume Pink Molécule 090.09

 

 

Это датский нишевый бренд, что в принципе уже звучит крайне необычно. Мы привыкли уважать Данию за другие прекрасные моменты. Парфюмер Зарко Альманн Павлов создал этот молекулярный парфюм, чтобы передать красоту нордических пейзажей своей страны. Аромат постоянно адаптируется к температуре тела и окружающей среды, благодаря чему продолжает эволюционировать на протяжении 10 часов. Pink Molécule 090.09 раскрывается нотами шампанского, клубники и будто создан для веселья возле бассейна в знойный летний вечер.

Ноты: черная бузина, абрикос, черная орхидея, шампанское, махагони, сливки, черный палисандр.

 

 

Alberta Ferretti by Alberta Ferretti

 

 

Этот цветочный парфюм 2009 года ― ассоциируется с девушкой в строгом платье. Аромат невероятно женственный, сдержанный, торжественный и элегантный, за что его особенно любят невесты из высших кругов общества.

Ноты: белая фрезия, розовый перец, бергамот, сладкий горошек, иланг-иланг, лилия, пачули, амбра.

 

 

Адрес и контакты бутика нишевой парфюмерии Moluar:

ул. Гоголя 8

тел: +38067486-56-48

instagram: moluar_parfums

Похожие Теги: стиль парфюмерия уход
Поделиться:

Другие материалы