Document
Кино в Одессе: премьеры ноября

Ноябрь — самое подходящее время для похода в кино. Подготовили для вас кинопремьеры последнего месяца осени, просмотр которых поможет расслабиться и хорошо провести время.


На границе миров

Главная героиня Тина (Ева Меландер) работает на таможне. Она ценный сотрудник, потому что буквально нюхом чувствует любую человеческую эмоцию. Никто не может пронести мимо запрещенный груз. Но несмотря на карьерный успех живется Тени нелегко. Она всегда знала, что отличается от остальных людей. В спину ей всегда кричали о ее уродство. То через таможню проходил странный человек Водэ (Ээро Милонофф) и его эмоции Тина не смогла почувствовать, хотя точно понимала, что ему есть что скрывать. Они удивительно похожи друг на друга - подобная комплекция, подобные лица и даже движения. Более близкое знакомство с Водэ поможет Тени понять кто же она на самом деле.

 

Богемная рапсодия

 

Музыкальная драма «Богемная рапсодия» расскажет о 15 годах из жизни лидера группы «Queen» Фредди Меркьюри. Показаны в фильме события начинаются с создания коллектива и заканчиваются концертом Live Aid в 1985 году. Биографическая лента о жизни легендарного музыканта была анонсирована еще в 2010 году. С тех пор несколько раз менялись исполнители главной роли и потенциальные режиссеры. В конце концов выбор остановился на актере Рами Малек, звезде сериала «Тихий океан». Режиссерское кресло занял Брайан Сингер, работавший над тремя лентами о Людях Икс. Основные съемки картины проходили в Лондоне начиная с сентября 2017 года.

 

Дикое поле

 

Герман вынужден вернуться в свой родной городок на Донбассе. Его старший брат исчез, и теперь герою придется защитить семейный бизнес - старую бензоколонку. Вместе с ней - друзей детства и любви в борьбе против тех, кто захватывает кусок за куском землю, превращая ее в кукурузные поля и железную дорогу, которая никуда не ведет. Чем закончится эта ироническая и полная приключений путешествие через Дикое Поле?
 

 

Мадонна и Breakfast Club

 

Миллионы фанатов, критиков, последователей. Она неподражаема, провоцирует и восхищает! Но в 1979 году в Нью-Йорке Мадонна Луиза Чикконе была никому не известной танцовщицей, решившей стать певицей. Так начался ее путь к оглушительной славе.

 

Нация убийц

 

Селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг – вот в чем хороши старшеклассница Лили и ее лучшие подруги, живущие в мире бесконечных угарных вечеринок, интриг и секса без обязательств. Но, когда в результате хакерской атаки в открытый доступ выливаются тонны грязи и компромата, именно их делают крайними. Тихий городок Салем погружается в пучину кровавой анархии, и выжить здесь можно лишь убивая на опережение…
 

 

Король Данило 

 

Князь Даниил со своим братом Василием нападают на пограничный замок тайного ордена. Благодаря своей изобретательности Даниил захватывает магистра в плен. Последний убеждает князя стать его союзником в борьбе с могущественным врагом с Востока.

 

Ральф против интернета

 

Disney представляет долгожданное продолжение анимационного фильма «Ральф»! На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы. 

 

Колетт

 

История непростого брака писателей Сидони-Габриэль Колетт и Анри Готье-Виллара, известного как просто Уилли. Вскоре после заключения брака Уилли убеждает Колетт писать под его именем. Книги Колетт об остроумной девушке из провинции Клодин становятся бестселлерами, а они с мужем превращаются в сенсацию высшего света Парижа. Но когда Уилли пытается заставить ее написать еще один роман, Колетт начинает бороться за творческую независимость и гендерные права, что побуждает ее преодолевать общественные ограничения, революционизируя литературу, моду и сексуальное самовыражение.

 

Братья Систерс

 

Знакомьтесь – это братья Систерс: Элай и Чарли. Они зарабатывают на жизнь тем, что убивают людей. Такие себе ассасины 50-ых годов ХІХ века в Орегоне. Те времена в США ознаменовались золотой лихорадкой и постоянными убийствами налево и направо. Закон тогда был очень призрачным понятием. Братья Систерс никогда не рассчитывают на свой ум – их главным плюсом является бесконечная удача. Таинственный Коммандор сделал для ребят заказ – убить некоего золотоискателя Уоррена. Братья не имеют понятия, чем этот парень провинился, но готовы исполнить задание. Когда жертва уже почти была в пасти хищников, разведчик братьев перешёл на его сторону – парень знает секрет, как добывать золото. И теперь опытные убийцы будут бороться против острого ума.

 

Робин Гуд

 

История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.

 

Гарви и магический музей

 

Гарви – умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, страстно желающий только одного – завершить последний уровень невероятно сложной компьютерной игры. Тогда его имя попадет в заветный Зал Славы, задиры из школы наконец-то признают его, и даже рассеянный отец сможет наконец-то им гордиться. Но победа в виртуальной игре становится только началом настоящего путешествия Гурвинека, его верного пса и их невозмутимой соседки в давно забытый мир старинного городского музея игрушек. Гурвинек случайно активирует легендарный волшебный диск, который оживляет не только музей и всех его удивительных обитателей, но и чудовищного престарелого кукловода! Осознав, какие силы он пробудил, Гурвинек должен будет развить навыки, полученные им во время прохождения любимой игры, до совершенно нового уровня! Но это далеко не все, ведь герою предстоит собрать всю свою смелость для борьбы с обезумевшим кукловодом, чтобы спасти не только своего отца, но и весь город от надвигающейся жестокой и загадочной угрозы.
 

 

Безлюдная страна

 

Действие ленты разворачивается в ближайшем будущем. Канадский режиссер с украинскими корнями решает посетить землю предков и впоследствии оказывается в непривычных условиях. В результате определенных международных договоров жителям Украины открываются границы ко всему миру. Разочарованные своей страной, обремененные многочисленным количеством нерешенных проблем, они наконец-то могут свободно посетить любой - уголок мира. Следовательно, за несколько недель наша страна оказывается пустой. Ее жители на радостях покидают ее территорию в поисках лучшей жизни.

Между тем наш герой пытается найти кого-то из тех, кто остался. В течение длительной экспедиции ему и его съемочной команде удается найти лишь несколько человек, которые находились в разных уголках Украины. Они единственные, кто остался жить в одной из крупнейших стран Европы. Вместе с экспертами из различных сфер он пытается найти объяснение этой ситуации и понять: что случилось с населением почти в 40 миллионов человек, и почему именно эта страна внезапно опустела?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Похожие Теги: кино
Поделиться:

Похожие материалы