Document
Кино в Одессе: премьеры февраля

Февраль — самое подходящее время для похода в кино. Подготовили для вас кинопремьеры последнего месяца зимы, просмотр которых поможет расслабиться и хорошо провести время.


Викинг Вик (2019)

Вик – сын викинга Конунга, лучшего воина своих земель. Но Вик совсем не такой как его знаменитый отец. Он очень умный, сообразительный и совсем не воинственный. Однажды маленький Вик случайно заколдовал свою маму, превратив ее в золотую статую. Это событие переворачивает жизнь мальчика, ведь теперь ему придется отправиться в опасное путешествие со своими друзьями в неизведанные дальние края, чтобы найти способ преодолеть чары и вернуть свою маму.

Особенные (2019)

Бруно и Малик уже 20 лет работают с детьми и подростками с аутизмом. Они отвечают за две некоммерческие организации, где учат молодых людей из неблагополучных районов заниматься самыми тяжёлыми случаями, от которых отказались все остальные.

Ёж Соник (2020)
 

Еж Соник и полицейский Том Вачовски объединяют свои силы, чтобы остановить злодея доктора Роботника, который хочет поймать быстрого ежа и использовать его силы, чтобы захватить мир.

Кингс Мен (2020)
 

Приключенческий боевик «The King's Man» («Кингсман: Начало») отправит зрителя в начало 20 века, когда собрание злейших в истории тиранов и преступных гениев собирается устроить войну, чтобы уничтожить миллионы людей. Один отважный человек должен сражаться со временем, чтобы остановить их.

Так близко к горизонту (2019)
 

Жизнь юной Джессики довольно предсказуема. Она точно знает, чем будет заниматься после колледжа и чего хочет достичь. Но все эти намерения переворачивает встреча с загадочным юношей по имени Дэнни. Молодые и влюбленные, они проводят вместе каждую секунду. Однако любовь с первого взгляда не может продолжаться вечно, и на это есть серьезная причина — у Дэнни ВИЧ.

Мой пес Идиот 

Его зовут Идиот. И он — очень милый, большой, грязный, непослушный, сексуально агрессивный бездомный пес. Целых 80 кг харизмы! Все начинается, когда писатель Анри находит в своем саду огромного глуповатого и наглого пса и решает усыновить его. Эта неожиданная дружба пошатнет привычный баланс дома, и вдохновит супругов начать все сначала...

Идеальная няня 

Экранизация романа Лейлы Слиман, который был награжден литературной премией Гонкура в 2016 году. Напряженный триллер об отношениях между молодой семьей и няней их детей, которая за маской идеальности прячет жуткие секреты и представляет реальную угрозу благополучию семьи.

Стволы Акимбо

Ничем не примечательный разработчик видеоигр Майлз вынужден сражаться за свою жизнь на потеху кровожадной интернет-публике. Долгое время ему удаётся избегать стычек с другими «гладиаторами», пока организаторы не похищают его девушку. Теперь Майлз должен перебороть свои страхи и выйти против Никс — безжалостной чемпионки игр.

Зов предков

«Зов предков» расскажет о путешествии золотоискателя Джона Торнтона по канадскому Юкону во времена золотой лихорадки.

Переводчики

Это история о девяти переводчиках, которых отобрал и запер в роскошном бункере жестокий издатель, изолировав их от внешнего мира, чтобы они перевели очень ожидаемую книгу известного писателя в рекордно короткие сроки. Переводчики предусмотрели защиту от утечки любой информации из-за очень высоких финансовых ставок, но утечка происходит... Кто-то загружает в сеть первые 10 страниц книги и шантажирует издателя, угрожая выложить остальные, если тот не заплатит выкуп в 5 000 000 евро. Возникает вопрос: откуда происходит утечка? Внутри бункера разворачивается охота за преступником.

Ричард Джуэлл

«В Столетнем парке лежит бомба. У вас тридцать минут». Так мир впервые познакомится с Ричардом Джуэллом, охранником, который сообщил об обнаруженном устройство во время теракта в Атланте в 1996 году. Это известие сразу сделало Ричарда героем, ведь он спас множество жизней. Но в течение нескольких следующих дней жизнь Ричарда Джуэлла превращается в ад, потому что он становится подозреваемым номер один в ФБР, его осуждает пресса и общественность. Чтобы очистить свое имя, Ричард обращается к независимому адвокату Уотсону Брайанту, которому заявляет о своей невиновности. Однако в какой-то момент Брайант понимает, что это дело может быть слишком тяжелым, ведь ему противостоят объединенные силы всех федеральных правоохранительных структур США. Да еще и приходится удерживать Ричарда от того, чтобы он доверял людям, которые хотят его уничтожить.