Document
Как стать свингером в Одессе: эксперимент

Способов стать свингером в Одессе на самом деле не так много. Но Тимуру всё же удалось. Правда для начала пришлось набраться терпения и даже пройти что-то вроде смотрин на Нудистском пляже. Но в результате оно того стоило. Дальше рассказывает Тимур.


Всё начинается с обычного желания заняться сексом втроем. Наиболее короткий путь для этого – стать свингером. Но в Одессе это сделать не так просто – в нашем городе не существует ни тематических клубов, ни специальных вечеринок. Никто не расклеивает объявления на столбах «Ищем третьего», и тем более не оставляет закладки под бревнами или лавками во дворах с номерами телефонов людей, желающих расширить свой тесный круг общения. Остаются только сайты и социальные сети. Но, поскольку от «Вконтакте» в наши дни осталась лишь хрупкая тень былой славы, а Фейсбук такого не дозволяет, то остаются сайты. 

 

Сайтов много.  Даже чересчур. На том, который выбрал я, полно мужчин абсолютно разных возрастов и семейного статуса, мечтающих сделать «это» втроём. Имея множество конкурентов, они пишут парам, которые ежедневно получают сотни сообщений от парней помоложе и мужчин постарше. Как результат, пары превращаются в неких кинопродюсеров, которые ждут, чтобы актёр, сидящий перед ними на кастинге, поразил их до глубины души. Фразы в стиле «Привет, как дела? Будем знакомиться? Я Вован» не срабатывают. Учитывая своё неутолимое желание попробовать групповой секс, и принимая во внимание средний возраст участников – 35-45 лет – я решил приправить своё приветствие банальной, но релевантной для сайта шуткой, и разослать его всем парам из Одессы на сайте. 
 

Привет! Я Тимур. Мне 29 лет. Я уверен, что секс может быть чудесным после тридцати, после сорока и после обеда, хочу познакомиться с парой, с которой можно не только предаваться утехам, но и обсудить любые интересные для всех темы

Я немного добавил правдивой информации о себе и стал ждать. Более суток на моё сообщение не было ни одной реакции, пока не откликнулись Вера и Андрей из Николаева. Обоим чуть больше сорока, что нисколько меня не смутило. Приятная и симпатичная на фотографиях женатая пара планировала приехать в Одессу на выходные, и поэтому указала в анкете не свой, а более актуальный для возможных встреч город. После короткой переписки Вера попросила мой номер телефона и написала, что скоро наберёт. Я ждал этого звонка с трепетом.

 

Прошёл час, но никто не позвонил. Прошло три часа, но звонка всё ещё не было. Прошел день. Два. Три дня. Неделя. Я написал сообщение в чате, но ответа не последовало. Я мучил себя мыслями о другом парне, который сейчас нежится с ними на горячем песке у моря, растирая крем для загара на спине Веры. 

 

Спустя восемь дней она позвонила. Мы мило побеседовали, и я почувствовал, что наш интерес друг к другу взаимный. Прошла ещё одна неделя. Вера снова позвонила мне и сообщила, что они уже в Одессе и предложила познакомиться вживую не где-нибудь, а на Нудистском пляже.
 

- Ты был когда-то на этом пляже?

 

- Самое близкое – Трасса Здоровья. Но я мало, что смог разглядеть.

 

- Так ты придёшь?

 

- Приду.

 

- А раздеваться будешь?

Я понял, что мне предстоит своего рода экзамен на вшивость и ответил, что разденусь раз надо. На нудистском пляже тебе неловко, только если ты раздет наполовину. Тогда ты ловишь взгляды отдыхающих, которые подозревают в тебе шпиона. Но оголиться сразу я всё-таки не рискнул и начал искать глазами Веру. 

 

Она сидела на песке рядом с Андреем, голая. Но они были не одни. Рядом с ними сидела ещё одна пара их возраста. Как позже выяснилось, это их друзья из Одессы, у которых они остановились. Задача усложнилась. Теперь нужно было произвести приятное впечатление сразу на четверых. Я решил просто повторять за ними. Они заходили в море, я шёл следом. Они закуривали сигарету, я стрелял их сигареты, подмечая, что курю такие же самые. Они пили пиво, я оказывался фанатом этой марки. Таким образом, у нас оказалось много общего. Вера мне понравилась и было заметно, что я ей тоже. В какой-то момент я совершенно забыл на каком именно пляже я нахожусь и по какой причине. 

Мы сидели впятером, всё казалось уже предрешённым, пока Андрей не спросил меня: «А почему я должен делиться с тобой своей женой?» Вопрос застал меня врасплох. Ответа на него у меня не было. Я попал в заготовленный капкан. Вера заметила мое смятение. К счастью, Андрей уточнил: «Будь ты женат, ты бы хотел, чтобы твоя жена спала с другими мужчинами?» Я сразу же ответил, что если речь идёт не об измене, а об общей договоренности, то я не против. «Но ты не женат на такой», – добавил расстроенным тоном Андрей. Я снова опешил. Но Вера пришла мне на помощь, добавив: «Ну, он обязательно будет искать такую. И когда найдет, обязательно ею поделится. Ведь так?». Я активно закивал.

 

Мы договорились, что встретимся вечером. Вера позвонила мне в девять часов. Они с Андреем находились в гостях у второй парой на Фонтане. 

- У нас проблемы.

 

- Что случилось, Вера?

 

- К нашим друзьям вдруг нагрянули их кумовья. Они сидят на кухне и разговаривают уже больше двух часов. 

 

- Когда, по-твоему, они уйдут?

 

- Не знаю даже.  Я надеюсь, что скоро.

 

- Что мне делать сейчас, идти спать или подождать еще?

 

- Ну подожди пока. Посмотрим, что будет.
 

Спать мне не хотелось вовсе, а терять такую возможность тем более. Особенно узнав, что Вера и Андрей уезжают на следующий день обратно в Николаев. Прошёл час, и я решил сам позвонить. На звонок ответил Андрей, сказав, что кумовья всё ещё на кухне. Прошел ещё один час. Меня уже клонило в сон, но я решил позвонить на всякий случай. Ответила уже Вера, посетовав вновь на неудобных гостей, не желавших никак уходить в тот поздний вечер домой. Я расстроился и лёг в постель. Через двадцать минут телефон завибрировал. Это была Вера.

 

- Сможешь прийти? 

 

- Да.

 

- Как быстро?

 

- А как быстро нужно?

 

- Скажем, минут через двадцать.

 

- Буду.

 

Вера продиктовала адрес, попросила купить по дороге шампанское и шоколадки. Мою усталость как рукой смело. Уже через двадцать минут я был в фойе многоэтажки на Фонтане, а ещё через три – напротив указанной квартиры. Я позвонил в дверной звонок. Дверь открыла голая Вера и пригласила зайти. В квартире кроме неё я застал ещё пятерых, включая тех самых кумовьёв. Все были раздеты догола. Как оказалось, они, подозревая об интимных пристрастиях хозяев, несколько часов не могли признаться им, что хотят попробовать свинг. Так я стал седьмым участником в спонтанной команде. И ничуточки не пожалел. Ночь была запоминающейся.