Document
Как прошел кинопоказ на воде «Можна на хвилях» от IQOS, DTF и Планеты кино

Можно смотреть фильм в лодочке, а не в кресле кинотеатра. Можно хрустеть попкорном посреди моря под любимый фильм. Можно сделать предложение прямо на яхте под звездами. Можно поцеловаться и ответить «да». И можно еще много-много «Можно»


IQOS вместе с Don't Take Fake и Планетой Кино собрали в одном месте кинотеатр под открытым небом, море и почти 800 человек. «Можна на хвилях» стал одним из самых атмосферных событий этого лета. 

На этих выходных 8-9 августа ребята превратили яхт-клуб «Черноморский» в настоящий кинотеатр на воде. Такой формат в Украине мы еще не видели. Жителей Одессы сложно впечатлить чем-то новым, потому что вечеринки тут почти каждый день, но в этот раз получилось «вау»!

 

Знаете, что впечатляет? Организаторы продумали всё до мельчайших деталей, чтобы эти два вечера запомнились надолго. Гости могли беззаботно наслаждаться вечером, фильмом, морем, теплой и летней атмосферой, не переживая о том, что чего-то не хватает.

Огромный экран поставили на волнорезе, чтобы его было видно всем, кто на воде и всем, кто на берегу.

 

Гостей разместили на белых лодках, названных в честь портовых городов. Тем, кто смотрит фильм на воде, обязательно полагался надувной жилет. 

 

В каждой лодочке на борту был набор из всего, что нужно для идеального просмотра: вкусный попкорн (как же без него?), прохладные напитки, таблетки от морской болезни и неоновая палочка, чтобы подавать сигналы организаторам, если нужна помощь. 

Некоторые гости устроились на катера, некоторые на берегу в шезлонгах. А тем, кто вечером замерз, на водном мотоцикле привозили теплый плед. 

 

Ведущим, который создавал всем классное настроение, был Андрей Шабанов. Именно он перед показом ставил те самые песни, которые хотелось подпевать. 
 

В первый день показывали хороший французский фильм «1+1». Трогательный и добрый фильм про дружбу. 

 

А во второй — романтичный «50 первых поцелуев». 

 

Вечер второго дня стал идеальным для того, чтобы один из зрителей сделал предложение своей второй половинке. 
И еще более идеальным для того, чтобы она сказала «да.

Кто пришел? Лучше один раз увидеть.

 

Ищите себя и своих друзей на самом большом фотоотчете этих выходных.