Document
Интимная Одесса. Что?Где?...Куда?

У Одессы всегда были особенные отношения с сексом. Ну вы понимаете. Портовый город, красивые женщины. Но параллельно с этим въедливая мысль «В советском союзе секса нет» загоняла весь процесс под нечистоплотную лавку, а знания о священном энергообмене между мужчиной и женщиной сводились к примитивному обмену жидкостями. По сей день одесситы заходят в секс-шопы, стыдливо озираясь, или просто предпочитают делать вид, что этого места даже как географической точки не существует. А зря.


 

«Может, если бы люди почаще сюда заходили, меньше было бы разводов, ― так говорят в одесском бутике пикантных игрушек «No Taboo», ― вот представьте, что у вас что-то болит, вы же идете к доктору, а не мучаетесь. Так зачем же страдать, если есть проблемы в интимной жизни?». В сексшопе выбор качественных презервативов с разными особенностями намного больше, чем в аптеке. Можно приобрести вибратор с камерой, чтобы понять как выглядит женский оргазм. Вы сможете играть в ролевые игры (к примеру, прием у гинеколога) или наслаждаться трансляцией через Skype, если девушка находится далеко. Проблема сексуального образования на постсоветском пространстве обострена донельзя, жалуются сотрудники магазина. Люди стесняются говорить и спрашивать, хотя новое поколение растет уже более открытым и любопытным. Это же очевидно, хороший сексшоп, помимо продажи игрушек, должен дать поколению 18+ возможность открыто и не бездумно идти навстречу изучению своей сексуальности.

 

Мы внимательно изучили товар «No Taboo» и делимся с вами самыми интересными, на наш взгляд, экземплярами:

 

 

Бренд Zalo -  роскошь в мире секс-игрушек

Такую прелесть можно вполне считать ювелирным украшением. Вот только она еще и пользу приносит. Да, в этой индустрии есть очень качественные продукты, вроде 50 shades of grey . А есть Zalo и их вибраторы, чьи декоративные элементы вручную покрыты эмалью и золотом в 24K лучшими французскими ювелирными мастерами. Упаковываются игрушки в коробочки, напоминающие старинные шкатулки. Вы все еще дарите женщинам на 8-е марта духи?

 

 

Вибратор с камерой Siime ― Svakom

Первый в мире вибратор с камерой! Вот как раз он может помочь женщине быстро и с удовольствием организовать себе гинекологический осмотр. Это больше чем удобно, женщины поймут.

 

 

Вибратор с подогревом Emma ― Svakom

Мало того что этот вибратор задуман вести женщину по всем стадиям ― от прелюдии до кульминации, так он еще и в считанные секунды нагревается до 40 градусов. Идеален для наших суровых зим.

 

 

Французская анальная бижутерия

Изящная анальная пробка «Серебряное сердце» украшена оригинальным кристаллом «Сваровски». В «No Taboo» рекомендуют начинать с малых размеров и элегантных форм, чтобы раз и навсегда не отвратить даму от столь щекотливой темы. Кстати, оказалось, что чаще всего мужчины обращаются в сексшоп именно за анальными игрушками, так что изучите эту тему, пардон, глубже. Да, и лайфхак от «No Taboo» ― выбирайте для анального секса силиконовую смазку, а не на водной основе.

 

 

Духи с феромонами

Тут важно понимать, что эти парфюмы не награждают вас «безотказным» запахом. Они созданы, чтобы усиливать ваш естественный аромат, на который прилетит тот, кому в принципе ваш запах сексуально интересен. Примите тот факт, что люди не всегда друг другу пахнут вкусно, мы в этом схожи с животными, так что и притянутся к вам те, кто должен. Зато быстрее, чем без духов. Из арсенала «No Taboo» нам приглянулся концентрат феромона, не имеющий запаха. Смешиваете его со своими любимыми духами и вперед.

 

 

Съедобные трусики Kandy Undies For Her

Это просто весело. Мужские трусики-стринги сделаны из разноцветных съедобных конфеток, нанизанных на тонкую ниточку.

 

Выбор, на самом деле, поражает своим разнообразием. И что приятно, в одесском «No Taboo» работают милые и общительные сотрудники. Да и постоянные клиенты, заходящие с улыбкой и фразой «мне как обычно» располагают к тому, чтобы изучить вопрос. Что мы вам и предлагаем.

 

Адрес и контакты: ул. Греческая, 36

тел: +38 (048) 743-15-84

Сайт

Похожие Теги: интим
Поделиться:

Похожие материалы