Document
День фотографа: одесские мастера, которыми мы гордимся

Нет, в Одессе фотографов значительно больше, и мы не смогли бы охватить их всех, даже только лучших, в рамках одного материала. Так что мы выбрали пятерых фотографов, которые работают в разных стилях: от свадеб до репортажей.

 

С Днем фотографа! Чтобы нужный объектив всегда был у вас под рукой!


 

Виктория Гейдер

 

 

Люблю, когда вкусно и красиво. Чувствую еду и знаю ее изнутри. Мечтаю, чтобы Одесса прославилась не только своим морем и культурно-историческим наследием, но и своей уникальной едой.

 

 

 

 

Игорь Сытник

 

 

Меня частенько обвиняют в том, что на моих фотографиях Одесса красивее, чем в реальности. Что сказать, я её снимаю такой, какой хочу видеть, какой хочу показать всему миру. Уверен, однажды её такой захотят увидеть все Одесситы, и тогда она такой станет.

 

 

 

Андрей Рафаэль

 

 

Фотография для меня ― это маленькая история, которую я хочу запечатлеть и передать людям, будь то горожане на Соборной площади или шторм на Ланжероне. Также люблю фотографировать наш город зимой и осенью, когда меньше туристов, когда Приморский бульвар и Дерибассовская пусты.

 

 

 

Майя Белоконь

 

 

Увлекаюсь фотографией шесть лет. Люблю снимать репортажи праздников, свадьбы, семейные фотосессии, творческий портрет. Моя задача ― через фотографию оставить людям память об эмоциях, о том, что они чувствовали 5, 10, 15 лет назад.

 

 

 

Борис Бухман

 

 

Я от фотографии отдыхаю фотографией.