Document
Что смотреть в кино в апреле

 

Пассажир

 

В прокате с 22 марта

 

«Пассажир» ‒ американо-британский детектив режиссера Хауме Кольет-Серра. Главную роль в фильме играет Лиам Нисон. Лента о страховом агенте Майкле Вульрихе, который вот уже много лет ездит на работу одним и тем же маршрутом на пригородной электричке. Во время одной из таких поездок к нему подсаживается дама, и предлагает поучаствовать в необычном эксперименте, за который ему обещают $75 000. За это вознаграждение герою нужно найти определенного пассажира в поезде, но он даже не подозревает, в какую историю оказался втянут.

 

 

Кому смотреть: ценителям добротных детективов-боевиков и триллеров

Кому не смотреть: детективоскептикам

 

 

Мотылек  

 

В прокате с 22 марта

 

Романтичная история девушки Кэти, больной редким заболеванием - кожа не выносит дневного света. Героиня выходит на улицу только в тёмное время суток, и встречает молодого человека, в которого безумно влюбляется. Теперь Кэти готова преодолеть всё, ей не страшна даже смертельная угроза.

 

 

Кому смотреть: любителям добротных голливудских мелодрам

Кому не смотреть: уставшим от “слезоточивых мелодрам”

 

 

Тебя никогда здесь не было

 

В прокате с 22 марта

 

Одна из самых ожидаемых премьер этой весны. Киллер-контрактник (бывший агент ФБР) раскрывает заговор, пытаясь спасти из притона похищенную девушку-подростка. В главной роли харизматичный Хоакин Феникс и американская актриса российского происхождения Екатерина Самсонова. Мировая премьера ленты прошла на 70-м Каннском кинофестивале, на котором она получила две награды: «Лучшая мужская роль» (Хоакин Феникс) и «Лучший сценарий» (Линн Рэмси). Саундтреки к фильму написал Джонни Гринвуд из группы Radiohead.

 

 

Кому смотреть: тем, кто давно ждал кино с надрывом

Кому не смотреть: не рекомендуется к просмотру слабонервными

 

 

Кролик Петрик

 

В прокате с 22 марта

 

Идеальный фильм, чтобы от души посмеяться всей семьей. Кролик Питер, или Петрик (как окрестили его у нас) и три его сестры - Флопси, Мопси и Хлопковый-Хвостик - повадились разорять огород семейства Мак-Грегоров. Но один из родственников внезапно решает покончить с грызунами. Однако Питер - очень находчивый кролик - оказывается достойным и хитрым противником, и расправляется с одной хитроумной схемой за другой…

 

 

Кому смотреть: любителям мультов типа “Паддингтона”

Кому не смотреть: тем, кого раздражают фильмы с компьютерной анимацией и говорящими зверушками

 

 

Винчестер. Дом, который построили призраки

 

В прокате с 5 апреля

 

Самый часто посещаемый дом в мире находится на изолированном участке земли, в 50 милях от Сан-Франциско. Именно здесь Сара Винчестер (Хелен Миррен), наследница знаменитого оружейного магната, возвела самую странную в мире постройку из семи этажей и сотен комнат. Постороннему он кажется похожим на чудовищный памятник безумию женщины с нарушенной психикой. Но Сара занята делом – она строит тюрьму, или убежище для сотен мстительных привидений… И у самых страшных из них очень длинный список претензий к клану Винчестеров. Фильм основан на реальных событиях.

 

 

Кому смотреть: желающим испытать саспенс, фанатам Хелен Миррен и хорроров

Кому не смотреть: слишком впечатлительным, а также желающим снять напряжение

 

 

Такси 5

 

В прокате с 11 апреля

 

Комедийный фильм режиссера Франка Гастамбиде, продюсер Люк Бессон. Фильм как всегда расскажет о копе, переведённом в полицию Марселя и получившем задание расправиться с группой… на этот раз итальянских грабителей, в распоряжении которой находится мощный Феррари.

 

Кому смотреть: фанатам саги о марсельском таксисте и французского юмора в принципе

Кому не смотреть: любителям артхауса

 

Похожие Теги: кино
Поделиться:

Похожие материалы