Что покажут одесские кинотеатры в январе?

Новый год встречает нас интересными премьерами фильмов. Какие новинки кино стоит посмотреть в январе.
 


Когда не знаешь, чем заняться или поднять себе настроение – посмотри новый фильм.
 

 

11 детей из Моршина

 


Нет ничего невозможного для тех, чья жизнь только начинается! Кучка ребятишек с украинского курортного городка решили поиграть во взрослые игры и организовать аферу века. На что способны 11 детей из Моршина – можно только догадываться

 

Мэри Поппинс возвращается

 

События мюзикла «Мэри Поппинс возвращается» будут развиваться в Лондоне во времена Депрессии, когда уже взрослых Джейн и Майкла Бэнксов, у последнего из которых трое детей, после их личной утраты посещает таинственная Мэри Поппинс. И с помощью своих уникальных магических навыков и поддержки ее друга Джека няня помогает семье вновь найти радость и чудеса, пропавшие из их жизни.
 

 

Ван Гог. На пороге вечности

 

Винсент Ван Гог был одержим живописью и мечтал изменить мир. Он жил в Париже на Монмартре и водил дружбу с Полем Гогеном. Из спиртного отдавал предпочтение абсенту, а если уж влюблялся, то со всей страстью. В то время его холсты почти не продавались, а сегодня – одни из самых дорогих в мире. Как истинный гений, он всегда находился на пороге вечности…
 

 

Ангел (2018)

 

17-летний красавчик Карлос с малых лет промышлял воровством и грабежом. Вместе с товарищем Рамоном их ждет множество юношеских открытий, любовь и жизнь на острие ножа. Вскоре, в ночных кругах, Карлоса начинают называть «Ангелом смерти» из-за его ангельской внешности. Но преступная и неприкаянная жизнь приводит парня к тюрьме.
 

 

Убрать из друзей 2 (2018)

 

В центре сюжета фильма «Убрать из друзей 2» оказывается Матиас, молодой человек, который и дня не может прожить без всемирной паутины. Каждый день он выходит в интернет для того, чтобы пообщаться со своими друзьями и заняться работой. В последнее время Матиас работает над программой, которая поможет ему сделать общение со своей глухой подругой Амаей более комфортным для них обоих. Еще недавно они были вместе, но сейчас вынуждены находится порознь. 

 

Прогулка по Риму


Франческо исполнилось 9 лет, и семья подарила ему билеты в Рим, чтобы увидеть знаменитую Сикстинскую капеллу. Настал долгожданный день поездки, но непредвиденные проблемы заставляют вернуться из Рима раньше. Франческо не устраивает такой ход вещей, и он решает сбежать от мамы и самостоятельно добраться до Ватикана… Младшая сестра Мария следует за ним, и перед детьми открывается удивительная, полная волшебства и тайн вселенная Вечного города.
 

 

Мария – королева Шотландии

 

«Мария — королева Шотландии» покажет неудачную попытку Марии Стюарт сбросить с престола свою кузину Елизавету I, королеву Англии, которая закончилась для Стюарт долгим заключением в Шеффилдском замке и ее казнью

 

Интервью с Богом

 

История перспективного журналиста Пола, чья вера подвергается проверке при попытке взять интервью у человека, называющего себя Богом.
 

 

Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа

 

Возвращение на ринг потомственного боксера Адониса Крида, которого тренирует старый друг его отца и легендарный чемпион Рокки. Два поколения бойцов снова разбираются в своих жизненных драмах с помощью бокса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.