Document
SkyUp раскрыл условия провоза ручной клади и багажа

Лоу-кост SkyUp опубликовал детальные правила перевозки ручной клади и багажа на своих рейсах.


Они предусматривают, что пассажиры могут брать на борт бесплатно один предмет ручной клади, вес которого не превышает 7 кг, а габариты по сумме трех измерений — 115 см.

 

В случае, если эти нормы превышены, сверхнормативная ручная кладь перевозится в качестве багажа, за что пассажирам необходимо будет заплатить специальный сбор.

 

В дополнение к основному предмету на борт можно взять дамскую или мужскую сумки, папку для бумаг, пальто или плащ, зонт или трость, книгу или журнал, детское питание, детскую дорожную люльку или коляску. Общий вес дополнительных предметов не должен превышать 7 кг.

 

 

В случае, если билет включает перевозку багажа, пассажир может взять с собой один чемодан весом до 23 кг и габаритами до 158 см по сумме трех измерений.

 

Норма багажа для детей до 2 лет составляет 10 кг.Если пассажир захочет сдать в багаж дополнительный чемодан, он должен заплатить сбор 25 евро при перевозке сумки до 23 кг и 40 евро, если чемодан весит от 23 до 32 кг. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Похожие Теги: путешествия
Поделиться:

Другие материалы

2418
С Олимпа без тормозов: интервью с велотуристом Александром Лариным

 

Поговорили с путешественником Александром Лариным о прелестях и сложностях велопоходов, о том, куда можно отправиться и какими качествами нужно обладать, чтобы получить удовольствие и вернуться целым и невредимым.

01 октября 2018
2206
Чему украинцы могут научиться у племени Масаи?

Поговорили с молодым путешественником Евгением Лата, который успел к 26 годам объехать полмира, поработать видеооператором для National Geographic, прожить год в африканских племенах и вернуться в Украину с бесценным опытом, чтобы строить страну, в которой хочется остаться.

25 июля 2018