Document
Netflix назвал самые популярные фильмы и сериалы 2021

 

NETFLIX опубликовал рейтинг самых популярных фильмов и сериалов 2021 года, созданный по итогам трех месяцев.


Ежегодный рейтинг состоит из 25 пунктов и основан на балльной системе. Мы решили рассказать вам о 10 самых популярных из них.

Bridgerton («Бриджертон») — 438 points

Американский костюмный телесериал от Netflix. 

 

Восемь дружных братьев и сестер из семьи Бриджертонов пытаются найти любовь и счастье в высшем обществе Лондона. Цель семейства — выдать замуж старшую дочь, Дафну. Несмотря на достоинства девушки женихи не спешат вставать в очередь, но когда в Лондоне объявляется повеса герцог Гастингс, Дафне приходит в голову интересный план, как спасти свою личную жизнь.

CoComelon («CoComelon: Песни для детей») — 373 points

Музыкальный сериал для детей.

iCarly («АйКарли»)  — 298 points

Американский телесериал, ситком рассказывает о девочке Карли, которая со своими друзьями Сэм и Фредди создала веб-шоу «iCarly». Передача Карли становится популярной, и ей с её друзьями приходится сталкиваться с новыми для неё явлениями — популярностью и славой. 

Firefly Lane («Улица светлячков») — 238 points

Сериал повествует о двух женщинах, которые на протяжении четырех десятилетий остаются неразлучными подругами. Кейт Маларки — замкнутая и скромная, всегда была в тени энергичной журналистки Талли Харт, что не мешало их дружбе, которая выдержала много испытаний.

Ginny & Georgia («Джинни и Джорджия») — 237 points

Свободолюбивая Джорджия и ее дети Джинни и Остин двинулись на север, чтобы начать все сначала, но обнаруживают, что прошлое Джорджии угрожает их будущему.

Behind Her Eyes («В её глазах») — 199 points

Британский мини-сериал в жанре психологического триллера. Сериал рассказывает рассказывает о запутанных жизнях матери-одиночки Луизы и супружеской пары Адель и Дэвида. Их история романтична, захватывающая и в то же время закрученная, с шокирующим финалом.

Jenni Rivera: Mariposa de Barrio («Дженни Ривера: бабочка по соседству»)  — 195 points

Это американская биографическая теленовелла, основанная на автобиографии «Нерушимый: Моя история, мой путь». История пойдет по стопам Дженни Риверы на пути к мечте о славе, которая как никогда ранее раскрывает и исследуют ее жизнь как дочери, матери, жены, любовницы и художника.

Behind Her Eyes («В её глазах») — 199 points

Британский мини-сериал в жанре психологического триллера. Сериал рассказывает рассказывает о запутанных жизнях матери-одиночки Луизы и супружеской пары Адель и Дэвида. Их история романтична, захватывающая и в то же время закрученная, с шокирующим финалом.

Henry Danger («Опасный Генри») — 162 points

Американский комедийный телесериал рассказывает о подростоке Генри, который стал помощником супергероя Капитана Чела. Ему нельзя никому рассказывать о том, чем он занимается, и он вынужден держать всё в секрете даже от своих друзей и родственников. Однажды Капитану придётся уйти, и Генри должен будет занять его место.

Cobra Kai («Кобра Кай») — 157 points

Американский телесериал с элементами драмы, комедии и боевых искусств основанный на фильме 1984 года «Парень-каратист». В отличие от фильма, сериал в основном сосредоточен вокруг Джонни Лоуренса: некогда представитель «золотой молодёжи» и успешный спортсмен, а ныне опустившийся и перебивающийся случайным заработками, он решает открыть школу карате под названием «Кобра Кай».

Полный рейтинг от Netflix можете посмотреть тут.