Document
5 коворкингов и хабов Одессы

Если вы не любите сидеть дома, а к офису душа не лежит, всегда можно обосноваться в одном из хабов города. Неважно, музыкант вы, геймер или копирайтер ― в нашей подборке найдутся пространства для всех.


Impact Hub Odessa
 

Где: Греческая, 1а

 

На четырех этажах Impact Hub Odessa расположился центр социальных инноваций, коворкинг, конференц-центр, площадка для культурных мероприятий и открытая лаборатория-мастерская.


Гостевой абонемент стоит 70 грн, дневной ― 150, полный безлимит на месяц ― 2000.

 

Во все абонементы входят: нефиксированное рабочее место, Wi-Fi, доступ к оргтехнике, кухонной зоне, чай/кофе, маркерные доски, места для отдыха, мероприятия для резидентов.

ЦеХаб

 

Где: Вице-Адмирала Жукова, 17/19


ЦеХаб - это пространство, где проходят платные и бесплатные лекции, встречи для взрослых и детей. Эксперты и тренеры проводят ликбезы по кибербезопасности и современным технологиям, чемпионаты по FIFA и Mortal Kombat. Также на базе хаба работает зона робототехники, игровая и ютубная. ЦеХаб не позиционирует себя как коворкинг, но открыт для посещения в любое время.
 

 

Muzone music hub

 

Где: Греческая площадь, ТЦ «Галерея Афина», 1 этаж


Это мультифункциональное пространство для увлечения музыкой. Кураторы ― барабанщики Вячеслав Тылик и Андрей Саламатов, певица Настя Букина – «Золотой голос» Одессы и преподаватель джаз-вокала, Афицерян Рудольф ― вокалист. В хабе есть: классы вокала и любых музыкальных инструментов, репетиционная база, подготовка к конкурсам, поступлению в музыкальные ВУЗы, ремонт музыкальных инструментов и оборудования, образовательные мероприятия.

 

Первый урок музыкального обучения можно будет посетить бесплатно. Форма предварительной записи https://goo.gl/GofKc1.

 

В зависимости от формата занятий и графика стоимость 1-го занятия будет варьироваться от 100 до 350 грн.

 

 

 

iQSpace

 

Где: Жуковского, 12


iQSpace ― образовательная площадка, коворкинг и книжный магазин. В ней проводятся IT курсы, лекции, воркшопы. Также работает научно-популярный лекторий BamBook, где ученые, искусствоведы, историки журналисты и блогеры погружают в мир культуры, науки, искусства и техники. Проходят Lightning Talks ― серия коротких выступлений спикеров от 7 до 20 минут на конкретную тему, никакой воды, максимум информации.

 

Есть отдельные проекты для детей и подростков. Стоимость первого часа работы в коворкинге – 50 грн за первый час (каждый следующий ― 35 грн), 1 день ― 150 грн, 1 неделя ― 550 грн, 1 месяц ― 1800 грн..
 

Терминал 42

 

Где: Ришельевская, 33


Терминал 42 — современный большой коворкинг в центре Одессы. В наличии быстрый wi-fi и проводной интернет с постоянной скоростью, также есть аккумуляторы на 10 часов на случай отключения света. Еще в Терминале есть конференц-центр и площадка для мероприятий с проекторами, концертным и звуковым оборудованием, флипчартами, кейтерингом. Для гурманов есть профессионально приготовленный свежеобжаренный кофе, чай и печенье. Стоимость работы в коворкинге: 3 дня ― 349 грн, 15 дней ― 1499 грн, безлимитный доступ ― 1999 грн, круглосуточный безлимитный доступ ― 2500.

Похожие Теги: профессия работа коворкинги
Поделиться:

Похожие материалы

2181
Мартышкин труд

Вместо того, чтобы освободиться от 40-часовой рабочей недели, мы изобрели целую вселенную бесполезных профессий ни о чем.

18 мая 2018