Document
10 телеграм-каналов про это...

Секс — тема волнующая и захватывающая, но порой сложно признаться в том, что уж очень это интересует.
 


А мессенджер Телеграм, в свою очередь — быстро развивающаяся соц сеть, в которой можно найти целую кучу полезных и интересных телеграм-каналов. И про секс там тоже есть. Мы собрали для тебя лучшие и самые интересные каналы в Телеграм о сексе.  
 

 

«Библия Секса»

 

 

 

 

 

 

 

 

Образовательный канал для взрослых. Психология Секса. Уроки и советы. Полезные статьи для вашей «Библия секс»

 

«Подслушано о Сексе» 

 

 

 

 

 

 

«Подслушано о Сексе»  Здесь ты найдешь реальные истории из жизни девушек — странные свидания, откровения об удачных и не очень секс-приключениях и много другого интересно.  Ты же любишь анонимные развратные истории?  

 

«Двигай телом»

 

 

 

 

Канал «Двигай телом» не про женщин, но про мужчин (а о них, давай признаемся, мало информации). Это первый канал об удовольствие для парней(и серьезных мужчин тоже), поэтому предлагаем полюбопытствовать и помочь каналу развиваться. 

 

«Любовь и Секс»

 

 

 

 

 

 

 

Описание к каналу «Любовь и Секс» все скажет все за нас: «Правила хорошего секса: самый полезный телеграм-канал про секс от секс-гика». 

 

«Sexy Frau 18+»

 

 

 

 

 

 

Канал «Sexy Frau 18+» здесь действительно собрано немало интересной информации, которая была представлена на страницах, к примеру, журнала «Работница» (с 1923 года) или газеты «Комсомольская правда» (с 1926 года). Причём автор не просто последовательно публикует интересные материалы, но и анализирует их, сравнивает с современными точками зрения – всё дело в том, что канал в Telegram стал следствием работы над дипломом на тему «Репрезентация женщин в СМИ».

 

«nikonova.online»

 

 

 

 

 

Канал «nikonova.online» это блог известной феминистки и журналистки Татьяны Никоновой. Татьяна регулярно пишет о проблемах гендерного неравенства и сексуального просвещения. По мнению автора, сексуальное образование – это естественно, и это вовсе не подразумевает обучение тонкостям секса. Сексуальная грамотность охватывает куда более широкий круг вопросов. На канале Татьяна публикует ссылки на собственные материалы и другие полезные статьи в СМИ, отвечает на вопросы подписчиков. Например, в последних постах автор развёрнуто объясняет, почему секс – не совсем хороший способ сбросить лишний вес, почему совсем не нужно бояться старости и как поддерживать тонус интимных мышц.

 

««Секс в небольшом городе»»

 

 

 

 

 

 

Канал «Секс в небольшом городе» здесь собраны самые разные – интересные и иногда очень забавные – факты из сексуальной жизни животных. Например, среди некоторых видов ленивцев процветает патриархат, и самец может иметь одновременно несколько партнёрш. Самцы горностаев предпочитают «помоложе», а самкам оленей, павлинов и мух нравятся «побольше». На канале собраны ссылки на материалы в Сети, а также другие каналы по теме «биология». 

 

«Rumyantseva_MD»

 

 

 

 

 

«Rumyantseva_MD» Нужно ли беременной женщине есть за двоих? Как избавиться от болезненной менструации? Известно ли ещё что-то об оргазме, чего мы не знаем, но стоило бы? Ответы на эти и ещё много других, не менее важных вопросов о женском здоровье можно найти в блоге акушера-гинеколога и кандидата медицинских наук Татьяны Румянцевой. Канал – настоящая энциклопедия о том, как женщине оставаться здоровой с самого начала активной половой жизни.

 

«Женский секс» 

 

 

 

 

 

 

Канал «Женский секс» блог о сексе с феминистской точки зрения и о том, как на него и всё, что с ним связано, влияет патриархат. Например, автор рассуждает о разнице смыслов, какими общество наделяет секс для женщин и для мужчин. Если для мужчины секс – это всего лишь развлечение, то для женщины – это что-то сакральное, что может произойти только после свадьбы, и ценность, которую почему-то нужно заслужить. Также автор канала регулярно проводит прямые эфиры в инстаграме, где отвечает на вопросы читателей и обсуждает важные темы.

 

«Секс Факты»

 


 

 

 

 

«Секс Факты» организовывает полное погружение в мир фактов о сексе, любви, отношениях и всем, что с ними связано.