Document
10 фильмов на Хэллоуин для домашнего просмотра

Канун и ночь Хэллоуина – самое время, чтобы собраться с друзьями, запастись угощением и рассказывать самые жуткие истории – выдуманные и, возможно, реальные. Когда фантазия иссякнет, стоит обратиться к этой подборке. Устройте ночь просмотра лучших кинолент от известных мастеров ужаса. 


Заклятие 2

Супругов-экстрасенсов занесло в город Энфильд. На этот раз им придется столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки здешних мест. Скептически настроенные горожане начинают подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть.

 

Не вешайте трубку

В центре событий захватывающего триллера с элементами ужасов находится компания веселых подростков. Ребята очень изобретательны, когда дело касается развлечений и всевозможных молодежных шалостей. У молодых людей, которые не любят скучать, всегда находятся безумные идеи. Больше всего главным героям нравится разыгрывать людей самыми разными, иногда даже откровенно раздражающими способами. Однажды, собравшись уютной ночью у парня по имени Майк, друзьям в голову приходит очередная блестящая мысль.

И гаснет свет

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет. И теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

 

По ту сторону двери

Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.

 

Сплит

Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

 

Уиджи. Проклятие доски дьявола

 

Несколько ничего не подозревающих друзей вынуждены противостоять своим самым страшным кошмарам после того, как они вызвали потустороннее зло, которое только они теперь и могут изгнать обратно.

Не стучи дважды

Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.

 

Сомния

У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди — пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары — смертельно опасны.

 

Не сходи с тропы

Загадочное исчезновение юной американки Джесс на японском острове Хонсю окутано неизвестностью. В последний раз ее видели возле таинственного леса самоубийц Аокигахара, по слухам, не пророчащего его гостям ничего хорошего.

 

Кукла

Тед Хенли живет со своим отцом в их придорожном мотеле на пустынном участке дороги. Отец зарабатывает себе на крошечное пособие, собирая различный мусор вдоль шоссе. Но когда проблема с наличными дает о себе знать, Тед находит необычное занятие.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Похожие Теги: кино и люди
Поделиться:

Другие материалы