Кино в Одессе: премьеры октября

Октябрь— самое подходящее время для похода в кино. Подготовили для вас кинопремьеры, просмотр которых поможет расслабиться и хорошо провести время.


В Одессе осень и на море вечерами уже прохладно, а это значит, что можно идти в кино - тем более, что в октябре для нас подготовили много интересных фильмов, причём самых разных жанров. Рассказываем о новинках октября.

Джокер (2019)
 

Чувствуя одиночество, Артур Флек ищет моральную поддержку. Однако, гуляя брошенными улицам Готема и передвигаясь в разрисованном граффити общественном транспорте вражеского города, Артур носит две маски. Первую он использует для повседневной работы клоуном. От другой же просто не может избавиться. Это подобие личности, которую он проектирует в тщетной попытке почувствовать себя частью окружающего мира, а не одиноким человеком, которого все время терзает жизнь. У Артура нет отца – лишь слабая мать. Она является для него одновременно и лучшей подругой. Мать дала ему прозвище Счастливчик. Это прозвище вызывает у Артура улыбку, которая скрывает сильную душевную боль. Однако, когда на улицах издеваются подростки, в метро смеются над костюмом клоуна, а коллеги злостно дразнят, Артуру не остается другого выбора, кроме как еще больше отделить себя от общества.
 

Двойник 

Киллер Генри Броген решает поставить точку в профессиональной карьере. Но неожиданно на его пути появляется таинственный двойник, который знает про каждый следующий шаг.
 

После свадьбы 

Изабель работает волонтером и всю свою жизнь посвящает помощи другим. Однажды к ней обращается женщина, руководящая миллионной корпорацией, которая хочет пожертвовать крупную сумму на благотворительность. Изабель еще не знает, во что выльется это знакомство. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но случайно Изабель встречает ее мужа. Она еще не догадывается, что кто-то начал игру чужими судьбами, в которой правда окажется опаснее лжи..
 

Колдунья: Повелительница тьмы 

Потрясающая фэнтези-история продолжится! После того как Колдунья наложила заклятье на королеву Аврору, жизнь магического леса и его фантастических жителей изменилось навсегда. Чтобы выстоять в борьбе против тьмы, молодая правительница должна найти мощных союзников - иначе ее мир исчезнет.
 

Дождливый день в Нью-Йорке (2019)
 

Двое молодых людей приезжают на выходные в Нью-Йорк, где их встречают плохая погода и целый ряд приключений.
 

Семейка Аддамсов (2019)
 

Скрестили пальцы и встречаем Аддамсов! Самая известная в мире готическая семейка на большом экране в адски драйвовой анимационной комедии. Думаешь, твои родственники странные, от некоторых дергается глаз, а кто-то напоминает монстра? Мелочи! Крутые и причудливые Адамсы заставят тебя изменить свое мнение!